新任《時空旅人之妻》是她 :「冰與火女野人」蘿絲萊斯莉領銜主演的 HBO 影集版 5 月線上播映

電影神搜

根據 HBO 2021 年 5 月發佈的消息指出,改編自奧黛麗尼芬格小說《時空旅人之妻》(THE TIME TRAVELER’S WIFE) 的同名原創戲劇影集,已在紐約展開製作,(*2022/5 更新)而一年後的 2022 年 5 月,這部全新影集版《時空旅人之妻》確定於串流影音平台 HBO GO 上架,供書迷及觀眾線上收看。

新任《時空旅人之妻》是她「冰與火女野人」蘿絲萊斯莉領銜主演的 HBO 影集版 5 月線上播映

 

《時空旅人之妻》暢銷小說再度影劇化,HBO 獨家推出

全新影集版《時空旅人之妻》由大衛納特(以 HBO《冰與火之歌:權力遊戲》、《諾曼地大空降》榮獲艾美獎;並以《黑道家族》、《太平洋戰爭》入圍艾美獎)以監製身分參與製作,並身兼第一季共六集的導演。演員陣容則包含蘿絲萊斯莉(HBO《冰與火之歌:權力遊戲》)、席歐詹姆斯(《分歧者》)、戴斯敏博格斯(《You’re the Worst》),以及 Natasha Lopez(《逆轉王牌》)。

新任《時空旅人之妻》是她「冰與火女野人」蘿絲萊斯莉領銜主演的 HBO 影集版 5 月線上播映.jpg

本作是一部錯綜複雜的奇幻愛情故事,由編劇史蒂芬莫法特改編自奧黛麗尼芬格廣受好評的小說,劇情描述了克萊兒(蘿絲萊斯莉 飾)和亨利(席歐詹姆斯 飾)之間一段關於時空旅行,錯綜複雜且令人難以置信的神奇愛情故事。

由商周文化出版的《時空旅人之妻》台版小說

由商周文化出版的《時空旅人之妻》各本版台版小說(2009 年電影由瑞秋麥亞當斯飾演女主角 Clare)。

你可能會有興趣 >>配合全新影集版播映,全新封面的《時空旅人之妻》原作小說這裡看

 

《時空旅人之妻》劇情故事介紹:一段宏偉且平凡的愛情篇章

由蘿絲萊斯莉所飾演的克萊兒 (Clare Abshire),是位聰明、熱情且充滿幹勁的女性,但她卻擁有一個不為人知的秘密。六歲時,她遇見了她將來的摯愛,席歐詹姆斯飾演的亨利 (Henry DeTamble),但亨利其實是來自未來的時空旅行者。過了十四年後,當她走進亨利工作的圖書館時,她聲稱已經認識他大半輩子,並且將是他未來的妻子,一段神奇的浪漫邂逅因此展開,但這段感情的錯綜複雜程度堪比亨利試圖解釋自身「狀況」一樣。

新任《時空旅人之妻》是她「冰與火女野人」蘿絲萊斯莉領銜主演的 HBO 影集版 5 月線上播映

這部風格奇特的影集巧妙地將愛情、失去、婚姻與生存等主題編織成一個打破時間常理與邏輯的故事。全新影集版編劇史蒂芬莫法特說:

「這是個關於失去的故事,但並非悲劇;這是個關於時空旅行的故事,但並非科幻題材。儘管克萊兒與亨利的關係或許不是按照時間的順序推進,但無疑是一段宏偉且平凡的愛情篇章。

 

對我來說,這就是我夢寐以求的,因為我一直被奧黛麗尼芬格出色動人的小說所感動,所以對於能將作品改編成影集感到十分激動。與大衛納特共事無疑是種雀躍與榮幸,加上出色的演員陣容們,這絕對會是目前我們所需要的愛情故事。」

HBO 節目部執行副總裁 Francesca Orsi 說:

「史蒂芬莫法特是一位很傑出的編劇,他完美地賦予這本深受喜愛的小說,以及這部愛情故事生命力。此外,我們對於大衛納特這次回歸 HBO 重執導演筒感到非常開心。」

 

《時空旅人之妻》HBO 全新影集版預告

 

《時空旅人之妻》HBO 全新影集版台灣線上收看資訊

HBO 所推出的全新影集版《時空旅人之妻》是 HBO 與華納兄弟電視公司 (Warner Bros. Television) 作品,共 6 集精采內容安排自 2022 年 5 月 16 日上午 9 點起,與美國同步於 HBO GO 線上播映,電視頻道的觀眾也可於 HBO HD 頻道收看,當天晚間 10 點再次播出;詳細播映資訊依平台及電視頻道最新公告為主。

資料來源:HBO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group