真人版《飛天小女警》試播集打掉重拍!CW 電視網主席坦言成果並不理想:「我們希望在推出前把一切處理到位。」

電影神搜

CW 頻道近日公開了 2021 – 2022 秋季節目列表,雖然當中可見許多新的作品,但眾人矚目的《飛天小女警》真人版影集卻沒有包含在其中,並宣布了將會重新製作與安排。CW 電視網主席馬克佩德維茲 (Mark Pedowitz) 在週二的媒體會議上解釋了這項決定,表示延後這系列是為了讓他們有機會做出最正確的成果。

《飛天小女警》卡通。

「我們之所以會拍攝試播集,是因為有時會有失誤發生,而這次就是如此。我們完全相信演員、我們完全相信編劇迪亞布羅科蒂 (Diablo Cody) 以及希瑟雷格尼爾 (Heather Regnier)…然而以這次的試播集來說,我們並沒有成功。」

改編自卡通頻道由克雷格麥克拉肯 (Craig McCracken) 創作的卡通系列,真人版《飛天小女警》由迪亞布羅科蒂、希瑟雷格尼爾編劇,梅姬凱利 (Maggie Kiley) 執導,故事講述原本是美國小小英雄的花花(汪可盈 飾)、泡泡(德芙卡梅隆 飾)以及毛毛(雅娜佩羅 飾),現在成為了對現實幻滅的 20 多歲女子,後悔把自己的童年耗費在打擊犯罪上。

主演《飛天小女警》真人版的汪可盈、德芙卡梅隆以及雅娜佩羅。

考慮到原本《飛天小女警》卡通的高人氣,真人版必須盡可能還原這支打擊犯罪三人組。儘管佩德維茲並沒有詳細說明要重新製作哪些方面,但他還是承認了試播集的風格「確實可能有點太過古怪做作」。

「當你學到東西,便會想加以嘗試。但以這次的情況來說,我們認為應該要往後退一步,從頭來過,因為這是個有力量的資產,將會吸引許多關注,而我們希望在將它推出之前把一切處理到位。」

在佩德維茲發表這則聲明的幾小時前,一部分真人版《飛天小女警》的劇本曾在推特上外流,它談及主角的性生活、「中二」的處世態度,引起了許多負面迴響。而被問及這些外流的劇本時,佩德維茲表示自己尚未看到這些推文,故無法證實其真確性。

《飛天小女警》的外流劇本,目前仍未能證實真確性。

除了汪可盈、德芙卡梅隆以及雅娜佩羅三人之外,其他演員還包含了將飾演「貝倫小姐」的羅賓萊弗里 (Robyn Lively)、擔任旁白的湯姆肯尼、飾演「尤教授」的唐諾法森以及飾演「魔人啾啾二世」的尼古拉斯波丹尼 (Nicholas Podanny)。《Powerpuff》由 Berlanti Productions、Vita Vera Films 以及華納兄弟電視部門負責監製。而編劇迪亞布羅科蒂和希瑟雷格尼爾也擔任了執行製作人。而這部影集新的開播時間仍未定下。

飛天。