跟著韓國健身 Youtuber 在家燃燒卡路里,擁有腹肌不再是夢!

凱倫

疫情期間不能去健身房、沒有教練帶著上課,就懶得運動了嗎?千萬別這樣啊~現在因 Work from Home 和在家追劇,造成更長時間久坐不動,更需要適當的運動,才可以增強免疫力、保持青春!現在就穿上你的運動裝,跟著韓國 Youtuber 們一起在家燃燒卡路里!保證練完,下次和朋友見面變得更美更有自信~

Thankyou BUBU

說到韓國健身 Youtuber,絕不能少了「Thankyou BUBU」這對可愛的夫妻,老公曾一度胖到腹部大到看不到前腳、老婆則是健康亮了紅燈,不想花錢上健身房的他們創立了這個運動頻道,讓大家在家就可以運動~不僅省錢、省時間也能有效率的運動!無論你是想瘦小腹、瘦大腿內側、燃脂運動還是有氧跟著他們做準沒錯。除了運動外,夫妻倆也常常在 Ins 上分享生活照,感情真的超好互動也超逗趣,讓人不禁想追蹤他們!

8分鐘ABS訓練

再見蝴蝶袖

瘦大腿肉側

여리나핏

由 여리 和 예나 兩位歐膩組成的健身頻道,是韓國火紅的皮拉提斯 Youtuber,不用擔心看不懂韓文沒辦法跟著做,他們的頻道有多國語言的字幕,中文也有!最特別的是頻道會用流行的 kpop 舞曲搭配運動,讓你做運動也不覺得枯燥!

ITZY- WANNABE Cover

四個步驟,燃燒1000卡路里!

Smi HomeTraining 스미홈트

你絕對不敢相信 Smi 朴自美是兩個孩子的媽!可見用運動來保持青春活力有多重要啊~她從小因下半身肥胖而自卑,加上產後身體變形,因此走上健身這條路,將頻道分為多種主題,像是 10 分鐘系列、4 週運動計劃…等等,保證全身上下都可以動到!除了健身影片外,Smi 也常在 Ins:@smitruti_food 和自家的經營運動商店 @smi_market 分享健身菜單,舉凡食品、服裝..通通都有!

10分鐘系列

4週運動計劃

힙으뜸

擁有近百萬追蹤的皮拉提斯教練 Euddeum,是擁有完美身體線條的韓國健身女神,讓人看了都有動力趕快運動,想變得和他一樣!看過大吃大喝的 ASMR,但你看過健身也可以 ASMR 嗎? Euddeum 自創了「深蹲 ASMR」,讓健身到了另一個境界,此外,從基礎的 100 下深蹲、皮拉提斯、想矯正骨盆不正再到 TABATA ,跟著 Euddeum 的菜單一步一步做,擁有完美身材不是問題!

深蹲 ASMR

TABATA

皮拉提斯

Allblanc TV

增肌減脂可說是走向完美身材的基礎,Allblanc TV 是由數位韓國健身男性 YouTuber 所組成的,頻道擁有破百萬訂閱的高點擊率,每天只要 10 分鐘就可以完美減脂,而且不用使用到健身器材!頻道會教大家各種 HIIT 高強度間歇訓練,讓身體在短時間內進行高耗能運動加上短暫休息,協助降低體脂肪率,研究指出 25 分鐘的 HIIT 運動比一小時的慢跑更有用!而且頻道對於初學者相當友善,將常見的波比跳簡化成不用跳起來,健身千萬不能急,一步一步做扎實以免受傷!

5 min Tabata Full Body Workout

5 min 10 Squat Variations Workout

Copyright © 2021 TNL Media Group