Fantastic!山田孝之《AV 帝王 2》、佐藤健《神劍闖江湖》最終章 6 月 Netflix 線上看的到,推薦片單一覽

電影神搜

苦等兩年,辣個男人回來了!改編自翻轉日本 AV 影視娛樂產業的傳奇人物,村西透生平故事的日劇《AV 帝王》,2019 年起獨家於 Netflix 平台線上播映,並由無論純愛癡情或冷酷無情的角色性格都難不倒他的山田孝之「重磅」主演──為了詮釋這位「全裸監督」,山田孝之不但增重讓體態接近本尊,更神還原村西透充滿個人魅力的特殊語調──用渾身力演,引領觀眾一同窺探令人害羞又興奮的成人片,鏡頭背後的喜與淚。

用愛情動作片攻佔衛星頻道 !《AV 帝王》全新第 2 季上架 Netflix,更多日劇日影 6 月片單一覽

山田孝之《AV 帝王 2》。

2021 年 6 月 24 日起,《AV 帝王:第 2 季》終於要在 Netflix 上架播映,村西透風起雲湧的人生又將遭逢怎樣的挑戰?另外,佐藤健領銜主演,同名漫畫改編的時代歷史電影《神劍闖江湖》(るろうに剣心),2012 年的首部電影以及 2021 年最終章之系列第 4 部電影《神劍闖江湖:The Final》都在 6 月 18 日起上架,電影團隊與共演卡司於本系列追求真實感的極致呈現,跨越 10 年時光,終於將一代劍客「緋村劍心」的現在、過去與未來給翻上大銀幕;金馬影展選映佳片,綾野剛主演的《家族極道物語》,在黑社會中成長的男子是否能走向陽光?橫跨三個世代的黑道盛衰物語,也於 6/18 起上架。

更多話題日影日劇推薦片單,播映日期與故事劇情介紹如下:

 

用愛情動作片攻佔衛星頻道 !《AV 帝王:第 2 季》6/24 上線

根據 Netflix 釋出的作品介紹,在第一季完美展現「恥度」無下限演出的山田孝之,要繼續勇闖 AV 世界,攻佔衛星廣播頻道!森田望智玉山鐵二滿島真之介伊藤沙莉柄本時生等原班人馬都將回歸第二季,並加入由恒松祐里、西內瑪麗亞(西内まりや)飾演的全新要角,九〇年代男神女神吉田榮作宮澤理惠也將加入卡司陣容!

成為「AV 帝王」的村西透把目光轉向更遠大的抱負 ,但他同樣日益成長的野心和自大,可能終成他的敗筆。

爭議影集《AV 帝王:第 2 季》正式預告:

 

緋村劍心的過去,現在與未來,《神劍闖江湖》系列電影 6/18 上線

期待多時,日本熱映中的《神劍闖江湖:The Final》台灣也能透過 Netlfix 線上看片。本片重現原作漫畫的經典章節「人誅篇」,故事逐步揭露劍心臉上傷疤的故事,以及他和雪代緣之間的恩怨情仇……導演大友啓史所率領的製作團隊,與佐藤健、武井咲蒼井優江口洋介等熟悉的卡司,從 2012 年首部電影以來便致力以最佳表現感動觀眾們,網友更讚賞:

「史上最佳漫改真人版電影!」

緋村劍心憑著過人劍術度過動盪的江戶時代,在新的時代來臨時立下不殺誓約,此後過著平和的日子。正當劍心開始揭露自己的過往秘密,可怕的敵人卻出現在東京,瞄準神谷道場展開復仇大計。為了心愛的人,劍心決心面對逃離不了的命運,和敵人展開終極之戰……飾演劍心宿敵「雪代緣」一角的,則是有扎實武術背景的影星新田真劍佑,揭曉劍心的過去與未來的最終章,更將帶來激烈無比的武打激鬥,粉絲無不引頸期盼!

《神劍闖江湖:The Final》正式預告,《神劍闖江湖:The Biginning》即將推出:

而 2012 年的首部《神劍闖江湖》真人電影也會於同日上架,在迎接《神劍闖江湖》系列電影十週年及最終章到來的同時,也能回味當年的經典之作!

 

橫跨三代的黑道人生,綾野剛主演《家族極道物語》6/18 上線

曾以《新聞記者》榮獲日本電影金像獎「最佳導演」、「最佳劇本」大獎的導演藤井道人,這次拍攝橫跨三個時代的黑道家族故事,以家庭觀點及時代變遷等宏觀視角,深入由綾野剛飾演的賢治內心。

1999 年,無依無靠的賢治被黑幫老大收養,面對警方大舉掃蕩,在效忠幫派和維護愛情之間,賢治不斷陷入困境;2019 年,頂替兄弟入獄的賢治重獲自由,曾視黑道義理為生存準則的他,將如何展開新的人生?除綾野剛外,以硬漢形象知名的館廣飾演黑道老大、演技派日本女星尾野真千子飾演賢治的愛人。

金馬影展選映佳片,《家族極道物語》預告:

 

無厘頭的創意偽紀錄片影集,《創意人檔案:黃金卡司》6/3 上線

由 Netflix 與吉本興業合作推出的《創意人檔案:黃金卡司》(クリエイターズ・ファイル GOLD),由日本知名喜劇演員「羅伯秋山」秋山龍次擔任主持,過去他曾在 YouTube 頻道上傳一系列《創意人檔案》影片,拍攝他變裝扮演成各行各業的專業人士,創下超高訂閱數及點閱率。這次也邀請到各行各業的頂尖名人,包括療癒美少女永野芽郁、當紅新星橫濱流星、搞怪歌姬卡莉怪妞(きゃりーぱみゅぱみゅ)、超模富永愛,都將客串和秋山龍次無厘頭搭擋,詮釋「創意人」的千種面貌。

「沒有東西是正常的」話題影集《創意人檔案:黃金卡司》預告:

 

超豪華卡司齊聚舞台,華麗絕美的《骷髏城之七人:月》6/1 上線

接續《骷髏城之七人 2011》、《骷髏城之七人 花》、《骷髏城之七人 鳥》與《骷髏城之七人 風》後,由福士蒼汰宮野真守分別主演的《骷髏城之七人:月》也陸續上架 Netflix 平台播映。

《骷髏城之七人》(髑髏城の七人)為「劇團☆新感線」所創作之舞台劇作品,自 90 年代以來多次上演,許多知名日本影星也都曾參與演出,近年更將舞台公演內容映像化於電影院放映。日本知名歷史事件「本能寺之變」後八年,浪人捨之介受舊識所託前往「無界之里」卻意外遇襲,捨之介決意與敵人「天魔王」一戰,也將揭明他的身份與過往……基於劇情骨幹,每每上演都會有不同的劇情細節調整,讓觀眾不管看幾遍都能發掘出獨到樂趣。

本次播映的《骷髏城之七人:月》則是首度由兩組卡司輪番演出,福士蒼汰為首主演的為《上弦之月》,宮野真守擔綱主演的為《下弦之月》,目前已上架 Netflix 平台的前述多作,以及即將上線的《骷髏城之七人:月》,皆是以電影規格攝製,讓未前往現場觀劇的觀眾粉絲,也能欣賞演員們在 360° 舞台上魅力全開的動人演出。

《骷髏城之七人:月》日本電視廣告:

【 Netflix 6 月話題日影日劇線上看,上線日期一覽】
06/01 電影《骷髏城之七人:月:上弦之月》、《骷髏城之七人:月:下弦之月》
06/03 影集《創意人檔案:黃金卡司》
06/18 電影《家族極道物語》
06/18 電影《神劍闖江湖:The Final》、《神劍闖江湖》(2012)
06/24 影集《AV 帝王:第 2 季》

參考資料:Netflix

Copyright © 2021 TNL Media Group