Netflix 影集《紙房子》第五季預告釋出!上架日期正式公開,劫盜之旅最終篇章即將迎來

電影神搜

Netflix 的人氣西班牙影集《紙房子》(Money Heist) 在第四季完結後,即將邁入最終章節;經過了許久的等待,Netflix 正式發佈了第五季的預告!在預告中,我們得以看到團員們的全面集結,似乎即將展開一場最後的驚天搶案,在慢節奏版的〈In The End〉音樂下,東京的一句獨白說道,

「人生中最重大的時刻,就是當我們明白到自己無路可退。」

預告的最後則揭露了第五季的上架時間,第一輯將會在 9 月 3 日正式開播,而第二輯則將於 12 月 3 日上線。

紙房子。

在成為風靡全球的 Netflix 熱門影集之前,《紙房子》最初是在西班牙電視頻道上推出的兩集式迷你影集系列,西班牙 Netflix 在 2017 年正式獲得了這部影集的串流版權,並進行重新剪輯。《紙房子》的每一位搶匪都以知名城市作為代號,而烏蘇拉可貝蘿飾演女主角「東京」塞蓮娜奧莉維拉。在「教授」賽吉歐馬奇納的策劃下,團隊在系列的前兩季已成功行搶了西班牙皇家造幣廠。而在第四季的結局中,他們也成功從監獄中救出了「里斯本」蕾凱兒莫里歐,而一系列的搶劫故事也將最新一季劃下一個句點。

由於《紙房子》的故事將會在第五部正式完結,不少粉絲們認為劫盜團的成員們即使完成了最後的驚天搶案,最終似乎也難以全身而退。除了教授、東京和里斯本之外,預告也能看到許多熟面孔的再次回歸。像是「里約」、「丹佛」、「斯德哥爾摩」、「赫爾辛基」等人。除此之外,全新加入的演員則包含了《超感八人組》的米格爾安吉爾斯爾文斯特爾以及派屈克克里多 (Patrick Criado),但目前無法確認他們所飾演的角色會站在哪一方。

紙房子。

《紙房子》的全新預告片暗示了團隊將會面臨前所未有的超高風險,但第四部的劇情也證明了他們確實有面臨這種壓力的能耐。由於 Netflix 決定將《紙房子》最終季拆成兩輯發行,因此粉絲們在親眼見證系列的最終結局之前,勢必也將會面臨更多未解的懸念。

《紙房子》第五季第一輯將會在 9 月 3 日上線,第二輯上線日期則是在 12 月 3 日。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group