危害桐人與夥伴的最大「惡意」現身 !《刀劍神域》小說最新 24 集亞絲娜&愛麗絲特別版同步上市

電影神搜

暢銷超過十年的話題輕小說、改編同名動畫系列最新劇場版確定在台灣上映、更延伸出許多動漫遊戲等跨媒體作品,簡稱「SAO」的《刀劍神域 》系列原作小說,繁中版最新一集《Sword Art Online 刀劍神域 (24) Unital ring Ⅲ》即將於 2021 年 7 月在台上市。

 

《刀劍神域》Unital Ring 系列第三卷,桐人等人再會菊岡誠二郎

《Sword Art Online 刀劍神域 (24) Unital ring Ⅲ》劇情故事講述男主角桐人、女主角亞絲娜以及愛麗絲等人,再次與總務省假想課職員──菊岡誠二郎見面了!

菊岡提出邀約,希望三人潛行至「大戰」結束兩百年後的「Underworld」世界,再次前往那個世界的眾人,遇見身為羅妮耶與緹潔子孫的絲緹卡以及羅蘭涅。位居「整合機士團」團長的這個男人,擁有跟桐人過去失去的「他」一樣的眼睛──另一方面,「Unital ring」世界裡,危害桐人與其伙伴的最大「惡意」終於現身……。

《Sword Art Online 刀劍神域 (24)》小說封面。

《Sword Art Online 刀劍神域 (24)》小說封面。

針對最新系列小說發行,出版社台灣角川特別準備有以亞絲娜及愛麗絲兩位關鍵人物設計的特別版:《亞絲娜特別版》收錄「特製書盒:亞絲娜 Ver.」、特典「血盟騎士團:團徽吊飾」、「亞絲娜長型掛軸」及「亞絲娜立牌圖板」;《亞絲娜特別版》收錄「特製書盒:愛麗絲 Ver.」、特典「整合騎士團:團徽吊飾」、「愛麗絲長型掛軸」及「愛麗絲立牌圖板」,提供粉絲不一樣的收藏選擇。

《Sword Art Online 刀劍神域 (24)》小說特別版上市資訊。

包含特製書盒等紀念周邊的兩款特別版小說,兩款定價皆為 1,300元。

《刀劍神域》系列小說漫畫皆已陸續在台發行繁中版,同名動畫影集目前也於 Netflix 等線上串流影音平台上架播出,原作小說最新 24 集預計 7/29 發行,但因疫情影響,展場、活動、商品、贈品等相關資訊,將以官網最終公告為主,喜歡《刀劍神域》系列作品的探員讀者可別錯過囉!

消息來源:台灣角川