千年來我們從未插手,直到現在!漫威第四階段《永恆族》首支前導預告登場——

電影神搜

「現在羅傑斯隊長和鋼鐵人都走了,你覺得誰能帶領復仇者?」

「我可以啊」

漫威第四階段電影《永恆族》 (Eternals) 釋出首支前導預告,電影由以《游牧人生》摘下奧斯卡「最佳影片」、「最佳導演」,以及「最佳女演員」三項大獎的趙婷執導,自然備受關注。卡司部分也同樣吸睛,有安潔莉娜裘莉陳嘉瑪理察麥登基特哈靈頓馬東石莎瑪海耶克布萊恩泰瑞亨利庫梅爾南賈尼等實力演員參與。

《永恆族》 (Eternals)

而或許多數影迷對於「永恆族」並不熟悉,事實上,「永恆族」是由「天神族」所創造,在數萬年前「天神族」來到地球,對部分的原始人類進行實驗,才創造了長生不老的「永恆族」,以及基因不穩定的「變異族」,兩個種族間彼此則是互相仇恨並爭戰著。

前導預告:

《永恆族》的前導預告中,並沒有透露太多資訊,只提到:

「我們旁觀、指引,幫助他們演進,看著他們成就不凡。這些年來,我們從未插手,直到現在。」

而什麼樣的大型災難使「永恆族」不再袖手旁觀?或許要等待下支預告才會揭曉。

《永恆族》 (Eternals)

延伸閱讀>>《永恆族》畫面首次曝光!漫威電影展望中透露出的《永恆族》七大重點整理——

有趣的是,先前漫威工作室總裁凱文費吉在訪談中提到,為何《永恆族》電影會找上趙婷,他表示 2018 年,漫威工作室宣布將改編傑克柯比 1976 年推出的《永恆族》漫畫系列,過後不久,自身也是漫威迷的趙婷主動向漫威工作室聯繫,並成功得到聘用。事實上,趙婷原先其實是執導《黑寡婦》的導演人選,但她放棄了這個機會。後來,趙婷與漫威執行長奈特摩爾開始合作《永恆族》的提案,她也因而加入了團隊。

《永恆族》 (Eternals)

凱文費吉提到了:

「她時常在討論中爭取實景拍攝──沒錯,在一部充滿視覺特效與超能力的角色的電影中,卻盡可能地要在偏遠的地方拍攝。但很快地,我們就在視覺上看到成果。」

《永恆族》 (Eternals)

預告中的視覺畫面,的確也充滿了趙婷的細膩寫實風格,呈現出她與其他導演的不同之處,而趙婷會如何在科幻的包裝下,探討「人」與「自然」的關係,並呈現「永恆族」的樣貌,一切令人好奇。最後,記得最後接近結尾時,談話中所提到的「羅傑斯隊長」嗎?這似乎也代表著電影的時間軸發生在《獵鷹與酷寒戰士》影集之後。目前電影暫定為冬天上映,但確切時間仍未定。

Copyright © 2021 TNL Media Group