「你看得到我嗎?」驚悚網漫《陰陽眼見子》改編動畫影集 2021 年播出確定,最新漫畫在台上市

電影神搜

2021 最期待的改編動畫──推特瘋狂轉推超人氣作品,突破 500 萬人次預覽,日本漫畫累計銷量突破 60 萬冊,微驚悚的話題新感覺喜劇《陰陽眼見子》(見える子ちゃん) ,原作漫畫將於這個六月在台灣同步推出最新第 4 集,正式推出前更先準備了「特裝版」&「 官網獨家版」單行本供粉絲收藏。

驚悚網漫《陰陽眼見子》改編同名動畫影集預告: 

 

動畫影集即將播映!《陰陽眼見子》最新台版漫畫搶先上市

《陰陽眼見子》劇情故事講述女主角高中女生「見子」,某天突然發現自己看得見靈異現象。而她的反應既不是嚇得落荒而逃,也不是挺身面對,而是使盡全力,一路無視忽略到底!

見子身邊還圍繞著「吸引體質」的摯友小華,以及立志成為靈能者的幽里亞,她們不斷考驗著見子的無視技能!

《陰陽眼見子》1~3 集中文版漫畫。

《陰陽眼見子》1~3 集中文版漫畫。

而見子終於鼓起勇氣,決定回到當時參拜後成了一切開端的「那座神社」……全力無視怪物的喜劇,最新第四集在這個六月驚悚登場!台版漫畫《陰陽眼見子 (4)》的兩款特別版中,皆附有特製收藏書盒及特別版書衣;特裝版收錄特典「看得到嗎?壓克力票卡夾」放入票卡便看不見,而取出票卡瞬間驚悚指數破表的創意設計極具巧思!官網獨家版則收錄特典「特製滑鼠墊」以見子最愛的床邊抱枕與包包吊飾──陰陽怪氣恐怖娃娃為主題設計,如此珍貴的兩款台灣限定特典足見出版社的用心!

台版漫畫《陰陽眼見子 (4)》特裝版收錄內容。

包含本集漫畫(with 特別版書衣)、台灣獨家限定特典(特製收藏書盒&壓克力票卡夾)的特裝版,580 元。

台版漫畫《陰陽眼見子 (4)》官網獨家版。

包含本集漫畫(with 特別版書衣)、台灣獨家限定特典(特製收藏書盒&特製滑鼠墊)的出版社官網限定版,299 元。

除了早先進行預購的特裝版漫畫外,一般上市的普通版單行本也預計於 6/24 正式上市,有興趣的探員讀者們,趁同名動畫影集播映前可以先好好預習一波!

將於 6 月下旬上市的台版漫畫《陰陽眼見子》普通版第四集封面,130 元。

將於 6 月下旬上市的台版漫畫《陰陽眼見子》普通版第四集封面,130 元。

《陰陽眼見子》原作漫畫由台灣角川代理在台發行,同名動畫影集播映資訊待進一步公開。

消息來源:台灣角川

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group