只要漫威願意,賽巴斯汀史坦表示將持續飾演酷寒戰士:「就像有了個兄弟一樣,你如常地成長,他也將陪著你長大」

電影神搜

Disney+ 漫威影集《獵鷹與酷寒戰士》已於上個月完結,而隨著 Hulu 迷你影集《Pam & Tommy》的定裝照釋出,「酷寒戰士」賽巴斯汀史坦再度引起了話題。他將會在該影集中飾演標題人物,也就是克魯小丑樂團 (Mötley Crüe) 的鼓手湯米李 (Tommy Lee),探索湯米李與前妻潘蜜拉安德森 (Pamela Anderson) 交往時充滿話題性的關係。

《Pam & Tommy》塞巴斯汀史坦定裝照。

《Pam & Tommy》塞巴斯汀史坦定裝照。

最近賽巴斯汀史坦接受了《綜藝報》的採訪,談及酷寒戰士未來的發展,史坦表示只要漫威工作室願意,他將會持續飾演「酷寒戰士/巴奇巴恩斯」這位角色。

「再次重申,我不知道,老兄。這並不是取決於我,這並非是我的決定。只要他們繼續聯絡我,我就會去演。我不知道,但我就和全世界每個人一樣,我也會越來越老。我並不知道這意味著什麼,也許這並不代表什麼,我不知道。我只是跟著他們跑而已。」

《獵鷹與酷寒戰士》劇照。

史坦在 2011 年漫威電影宇宙第五部作品《美國隊長》中首度飾演「美國隊長」的好友巴奇巴恩斯,然而在《美國隊長 2:酷寒戰士》中原本以為死去的巴奇卻以九頭蛇組織洗腦的殺手「酷寒戰士」身分再次回歸,最後被美國隊長喚回自我,隨後成為漫威電影宇宙「無限傳奇」的核心人物。儘管酷寒戰士的存在導致了許多漫威電影宇宙的道德困境,像是《美國隊長 3:英雄內戰》中「鋼鐵人」與「美國隊長」的決裂。不過在《復仇者聯盟 4:終局之戰》之後,許多漫威電影宇宙元老級英雄的故事都劃下句點,而史坦飾演的巴恩斯的故事繼續在下一個階段持續發展。

「也許是我太幸運了,這真是太瘋狂。許多出現在電視上的人,都經歷過持續好幾季的電視節目,像是《六人行》…你可以飾演一位角色持續這麼長的時間,就像是有了一位家人。就我的例子而言,我得到了像是兄弟這樣的東西。你之後會一再地看到這位角色,你也會如往常地繼續成長,而他們就以這樣奇妙的方式陪伴著你成長。」

賽巴斯汀史坦飾演酷寒戰士。

最近,史坦首度公開了他在影集《Pam & Tommy》飾演克魯小丑樂團鼓手湯米李的劇照,引起網友熱烈的討論。影集預計在 Hulu 影音平台推出,將會從湯米李與影星潘蜜拉安德森的結婚、孩子的誕生,到導致湯米入獄的肢體衝突,探索湯米與潘蜜拉之間的關係變化。莉莉詹姆斯將會飾演潘蜜拉安德森,而賽斯羅根將會飾演蘭德高提耶 (Rand Gauthier),是名水電工,在 1995 年為湯米家裝置安全系統時竊取了他們的性愛影片並加以外流。

賽巴斯汀史坦與莉莉詹姆斯。

目前《Pam & Tommy》上線時間未定。

Copyright © 2021 TNL Media Group