2021 下半年必追10部韓劇列表,孔劉、 宋慧喬、池昌旭大咖男神女神準備回歸!

凱倫

一轉眼已經五月了,上半年的必追已經追的差不多了,相信韓國電視圈下半年絕不會讓我們失望!無論是演員陣容還是故事走向都相當令人期待~而且製作費一部比一部高,下半年完全不怕劇荒,就來看看有什麼劇,和我們一起加入追劇清單吧!

1. 《Voice 4》

韓劇《Voice 4》海報。

韓劇《Voice 4》海報。

說到下半年最讓人期待的劇《Voice 4》一定上榜,一季比一季還懸疑驚悚,每季都是好評,收視率屢創新高!每一季的冷血殺人魔都是亮點,今年的《Voice 4》將在韓國最知名的濟州島上演,講述著犯罪現場 112 黃金時間隊員們,與觸法少年在村莊內的激烈故事。

預告片:

2.《警察課程》

《警察課程》主演。

《警察課程》主演。

  • 演員:車太鉉、鄭振永、鄭秀晶
    預計上線:2021 年 

自 2017 年《Drama Special-如果我們是季節》後鄭振永遲遲未推出作品,這次以《警察課程》回歸,讓不少粉絲期待這部劇!故事圍繞著全力以赴抓捕犯人的警察與頭腦聰明、駭客出身的犯罪者學生,在警察大學中以教授和學生的身份相遇後,一起協同搜查所引發的橫衝直撞校園故事。

3.《現在分手中》

《現正分手中》主演。

《現正分手中》主演。

自 2017 年的離婚風波後,宋慧喬在和朴寶劍合作《男朋友》後,一直沒有作品,這次將以人氣男星張基龍大談姊弟戀作為回歸作品!此劇講述一個單身主義者(張基龍 飾)愛上身處時裝公司設計組組長河英恩(宋慧喬 飾)的愛情故事,導遊還是由《浪漫醫生金師傅 2》李吉福來操刀!

4.《黑色太陽》

韓劇《黑色太陽》海報。

韓劇《黑色太陽》海報。

此劇可說是 MBC 重金打造,花費 150 億韓元所製作而成,由 SBS 演技大賞得主《金牌救援》南宮珉主演,講述一年前失蹤的國情院最高現場要員韓志赫,為了找出讓自己墜入深淵的內部背叛者,又回歸到組織後所展開的故事。

5.《機智醫生生活 2

韓劇《機智醫生生活2》海報。

韓劇《機智醫生生活2》海報。

  • 演員:曹政奭柳演錫、鄭敬淏、金大明、田美都
    預計上線:2021 年 月 17 日,台灣 Netflix 同步播出

《機智醫生生活 2》以醫院急診室為背景,講述有著 20 年交情的肝膽胰臟外科醫師李翊晙(曹政奭 飾)、小兒科醫師安涏援(柳演錫 飾)、胸腔外科醫師金雋婠(鄭敬淏 飾)、婦產科醫師楊碩亨(金大明 飾)以及神經外科醫師蔡頌和(田美都 飾)這五位好友之間的友情故事,同時藉由醫師、護士、病患、家屬的角度,描繪各種人與人之間細微卻美好的溫馨故事。

6.《安娜拉蘇瑪娜拉》

《安娜拉蘇瑪娜拉》池昌旭、崔成恩、黃寅燁。

《安娜拉蘇瑪娜拉》池昌旭、崔成恩、黃寅燁。

  • 演員:池昌旭、崔成恩、黃寅燁
    預計上線:2021 下半年

這部是 Netflix 出品韓劇改編自河日權作家的同名漫畫,光有池昌旭立馬先加入片單!講述一名早熟的女高中生尹雅伊(崔成恩 飾)在遇到一名神秘的魔術師李乙(池昌旭 飾)後,慢慢從迷惘的人生中走出,黃寅燁飾演羅日,是受到父母期待的模範生,照著大人的標準生活,與李乙、尹雅伊相遇之後,才了解到真正世界。

《安娜拉蘇瑪娜拉》漫畫。

《安娜拉蘇瑪娜拉》漫畫。

7.《那天晚上》

《那天晚上》金秀賢、車勝元。

《那天晚上》金秀賢、車勝元。

一樣同為 Netflix 出品《那天晚上》,翻拍自英國 BBC 在 2008 年播出的《司法正義》,講述著一位平凡的大學生因失誤在一夜之間成為殺人犯,在遇見一名唯一向他伸出援手的三流律師後,所展開的一連串激烈故事,以大眾的角度去揭開刑事司法制度。

8.《地獄》

《地獄》演員。

《地獄》演員。

演員:劉亞仁朴正民金賢珠、元真兒
預計上線:2021 下半年

改編自延尚昊與崔圭石的同名網路漫畫作品《地獄》,該漫畫在網路上可是將近滿分!故事描述陰間使者會根據人類的行為而作出審判,並把他們帶到地獄內。劉亞仁將飾演相信「地獄使者的出現是神的旨意」的新真理會領導者。演員陣容加上改編漫畫絕對是亮點!

9.《寂靜的大海》

《寂靜的大海》卡司陣容。

《寂靜的大海》卡司陣容。

  • 演員:孔劉、裴斗娜
    預計上線:2021 下半年

Netflix 原創《寂靜的大海》是一部「科幻驚悚劇」,劇情背景發生在未來世界,地球上的所有資源都嚴重短缺,由孔劉飾演的航太局隊長,帶領太空人菁英到地球以外的地方找尋拯救人類的方法。既 2016 年的鬼怪後,隨後接了許多經典的電影《屍速列車》《永生戰》等等,這次孔劉總算回歸小螢幕拉!

《寂靜的大海》劇照。

《寂靜的大海》劇照。

10.《屍戰朝鮮:雅信傳》

Netflix《屍戰朝鮮:雅信傳》

  • 主演:朱智勛、柳承龍、裴斗娜
    預計上線:2021 下半年

《屍戰朝鮮》剛出時可是引起一陣轟動,在第三季播出前Netflix先推出番外篇,劇情圍繞在全智賢所飾演的神秘角色真實身份、背景故事,以及生死草和喪屍的終極故事。跟其他戲劇比起來屍戰朝鮮全系列都是採用電影規格在拍攝,製作費相當可觀,所以在觀看時古裝和喪屍的衝擊感更加強大,也讓戲劇更加精彩!

預告片:

Copyright © 2021 TNL Media Group