老友們回來了,《六人行:當我們又在一起》正式預告公開!原班人馬大玩冷知識考驗,訪談敘舊超催淚

電影神搜

在眾多粉絲的盼望下,經典情境喜劇《六人行》的原班人馬終於又合體了!在影集完結的 17 年後,華納兄弟推出了全新特別節目,重聚篇:《六人行:當我們又在一起》(Friends: The Reunion),該節目將在今年的 5 月 27 日上線,繼前陣子的前導預告後,最新預告也在今日正式公開!

你還記得《六人行》第四季中「The One with the Embryos」這一集嗎?瑞秋、莫妮卡、喬伊與錢德勒進行了一場知識大考驗,最後男生隊打敗女生,還與她們交換公寓。而在這個全新的特別節目中,原班人馬——「瑞秋」珍妮佛安妮絲頓、「莫妮卡」寇特妮考克斯、「菲比」麗莎庫卓、「喬伊」麥特勒布郎、「錢德」馬修派瑞、「羅斯」大衛史威默將回到當時拍攝《六人行》的「24 號攝影棚」(Stage 24) ,重溫公寓裡的場景,並再次利用該集數的情境,大玩《六人行》的冷知識大考驗。

《六人行:當我們又在一起》節目劇照。

《六人行:當我們又在一起》。

從這次釋出的預告片中,我們可以看到飾演「羅斯」的大衛史威默再次扮演當時比賽中的角色,當起遊戲主持人負責問問題,問題包含羅斯與瑞秋兩位之間的感情史,像是瑞秋在第四季第一集「The One With The Jellyfish」寫了幾頁的信給羅斯。

《六人行》第 4 季第 12 集:「The One with the Embryos」。

《六人行》第 4 季第 12 集「The One with the Embryos」。

 

原班人馬回歸敘舊,真實情誼好催淚

英國脫口秀主持人詹姆斯柯登也將會在節目中進行訪談,回顧與《六人行》有關的一切,像是分享第一次的劇本朗讀、成名後的感想,以及演員們之間友誼等等。不僅如此,飾演錢德勒前女友「珍妮絲」的瑪姬惠勒,以及飾演莫妮卡前男友「理查」的湯姆謝立克也都將會登場擔任特別來賓。而且預告也曝光了不少催淚的片段,不僅可以看出演員們之間的默契依然存在,他們流露的真摯情感也十分令人動容。

《六人行:重聚篇》特別節目。

《六人行:當我們又在一起》。

此外,為了要慶祝這個特別節目的到來,HBO Max 將在 5 月 26 日於紐約和洛杉磯舉行一場「Friends Reunite for Friends」的試映活動,讓來賓以及粉絲能在《六人行》主題的場景佈置下,參與獨家放映活動。官方將會透過 HBO Max 平台、HBOMaxPop 以及《六人行》社群媒體上的 SuperFriendsFan 抽獎活動選出幸運的觀眾,無法親自參與的粉絲們也能夠過數位直播的方式觀賞。此外,在 5 月 26 日還會舉行一場社交紅毯活動。

《六人行:當我們又在一起》將在 HBO Max 上線,台灣觀眾則可透過 HBO GO 與美國同步觀賞,台灣時間 5 月 27 日下午 3 時 1 分起上架供線上看劇;當晚 9 點於 HBO 頻道全台首播。

Copyright © 2021 TNL Media Group