黑暗篇章動畫化!華納正式宣布將改編同名電玩遊戲,推出《不義聯盟》動畫電影

電影神搜

就在本週三,華納兄弟家庭娛樂部門正式宣布將推出《不義聯盟》(Injustice) 的動畫電影!改編自《真人快打》開發團隊 NetherRealm Studios 所製作的同名電玩遊戲以及 DC 漫畫所推出的延伸漫畫系列,目前的配音陣容以及推出時間等資訊都尚未公開,但粉絲們也將會在即將發行的《蝙蝠俠:漫長萬聖夜》第二章 (Batman: The Long Halloween, Part Two) 中搶先一窺這部全新動畫電影的片段。

不義聯盟。

《Injustice: Gods Among Us》。

《不義聯盟》至今已發展到一個相當龐大的程度,原作可以取材的內容也相當廣泛,這次動畫電影的故事概念勢必會在粉絲之間引發各種討論與推測。以目前來看,動畫電影很有可能會聚焦在第一部電玩版本《不義聯盟:人間之神》 (Injustice: Gods Among Us) 的故事,或是由湯姆泰勒 (Tom Taylor) 所撰寫的長篇漫畫系列。泰勒的漫畫系列中有著許多先前未曾出現過的部分,如最近推出的《不義聯盟:第零年》(Injustice: Year Zero) 就講述了多位角色的前傳故事。

Injustice: Year Zero

《Injustice: Year Zero》。

《不義聯盟》系列讓多位來自 DC 宇宙的英雄與反派們來到了一個更加黑暗的平行時空,至於一切事件的起因,則是小丑成功設局誘騙超人殺死了露薏絲以及他們未出生的孩子,超人在之後立刻動手殺死了小丑,但這也致使他逐漸陷入瘋狂當中,成為了一位殺人不手軟的暴君。

不義聯盟。

2013 年推出的第一款《不義聯盟》電玩版故事就聚焦蝙蝠俠和其他英雄組成反抗軍,試圖推翻超人的高壓統治。至於 2017 年的續作《不義聯盟 2》則延續了首集的事件,講述地球遭到了新反派「魔神腦」(Brainiac) 的入侵。

除了超人、蝙蝠俠、閃電俠、神力女超人等正義聯盟成員之外,系列粉絲能夠還在這個格鬥遊戲系列中玩到更多其他 DC 漫畫角色,像是綠箭俠、黑金絲雀、哈莉奎茵、毒藤女和沙贊等,甚至還有地獄怪客、忍者龜、絕對零度、雷電等客串角色。

《不義聯盟》

在《不義聯盟 2》之後,粉絲們也相當期待看到另一部續作的推出,而系列聯合創作者艾德布恩 (Ed Boon) 也在去年的 DC FanDome 數位活動上暗示過《不義聯盟 3》的可能性。

「我希望我們能夠談論這點,但以目前來說,我們還沒有任何可以宣布的消息,但我們也非常感謝粉絲們是如此熱切期待著這部續作。」

他當時表示。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group