宅家追劇首選!盤點近期口碑超高韓劇與韓綜,燒腦、暖心、搞笑通通有,居家防疫就看這些啦~(下)

臺灣歐妮

看完了上篇所介紹的「宅家追劇推薦」,不知道是否找到合你胃口的好劇準備來補齊進度了呢?如果上篇裡的作品已經追完的話,那趕緊跟上腳步,來補齊本篇提及近期超夯的必追韓劇與韓綜吧!

愛情喜劇

《哲仁王后》

韓劇《哲仁王后》劇照

韓劇《哲仁王后》劇照

集數:全20集+2集番外篇,已完結

劇情大綱:

廚師張奉煥(崔鎮赫 飾)以最年輕主廚之姿進入青瓦台,某日做菜被設計陷害,逃亡中墜樓掉入泳池,醒來後發現自己穿越到朝鮮,成為即將與哲宗成親的中殿金昭容(申慧善 飾)。金昭容醒來後的性情大變,宮中所有人都以為他是落水喪失記憶,然而,從現代穿越到古代的張奉煥,想盡方法要用各種方式回到現代,因而引發一連串的爆笑事件。

看點:不小心跌入朝鮮的男子,突然變成了要與殿下成親的中殿,女兒身男人魂的他,該怎麼在朝鮮生存?落水被救起中殿變的不一樣了,原本對中殿不在意的哲宗的心似乎也開始動搖。

《所以我和黑粉結婚了》

韓劇《所以我和黑粉結婚了》海報

韓劇《所以我和黑粉結婚了》海報

集數:全16集,已播至第6集

劇情大綱:

小記者李瑾盈遇上世界級K-POP大明星侯俊,卻因誤會讓李瑾盈成為極度討厭侯俊的黑粉,嗅到好題材的電視台決定邀請侯俊與他的黑粉上演實境節目「我和黑粉結婚了」。

看點:甜寵劇《1%的可能性》和《焦急羅曼史》的導演新戲,改編至同名漫畫,人氣偶像和他的黑粉從互看不順眼到愛上對方的標準甜蜜愛情喜劇。

靈異奇幻

《大發不動產》

韓劇《大發不動產》劇照

韓劇《大發不動產》劇照

集數:全16集,已播至第10集

劇情大綱:身為大發不動產社長 洪智雅,擁有魔能力,以走鬧鬼的房子做淨化後高價出售。在一次的驅鬼中遇上了以鬼怪財的騙子 吳仁,結下不解之緣的兩人展開一個又一個的奇幻故事。

看點:世傳的驅魔能力,不得已成為大發不動產的社長,遇上以驅魔為由的騙子,實際上擁有靈媒之身,兩人都想解開小時候遇到的謎團,從這個謎團中又牽扯不清。

不想看戲,那麼來點綜藝如何?

必看綜藝

《偶然成為社長》

韓綜《偶然成為社長》官方海報

韓綜《偶然成為社長》官方海報

參與者:趙寅成、車太鉉

車太鉉帶著第一次出演綜藝的趙寅成來到華川小區當起了雜貨店社長,與工讀生為這個小城鎮的居民們服務,真實的相處在成為社長的這十天與居民們培養出令人感動的情誼。

《尹STAY》

韓綜《尹STAY》官方海報

韓綜《尹STAY》官方海報

參與者:鄭有美、朴敘俊、崔宇植、李瑞鎮、尹汝貞

因為疫情無法出國拍攝尹食堂,那麼,就在韓國開飯店吧!尹食堂的原班人馬尹汝貞、李瑞鎮、鄭有美、朴敘俊,加上崔宇植,只接待在韓國未滿一年的國外客人,讓他們體驗真實韓屋還有品嚐韓國皇室料裡。羅PD團隊又一創新的實境節目,絕對不會讓你失望。

《出差15夜》

韓綜《出差十五夜》與防彈少年團團綜《Run!BTS》合作

韓綜《出差十五夜》與防彈少年團團綜《Run!BTS》合作

參與者:羅暎錫PD與各界大咖

素有「國民PD」之稱的羅PD,在YOUTUBE的《十五夜》頻道單元之一,由羅PD獨自出差,深入演員及藝人們的節目或公司,挑戰《新西遊記》節目裡的經典遊戲,看演員及歌手們反轉的反應,爆笑演出。近期出差與《黑道律師文森佐》、《機智醫生生活》演員群互動超爆笑,與「世界但」防彈少年團的互動更是經典中的經典,喜愛韓綜的你千萬別錯過啊!

Copyright © 2021 TNL Media Group