誰說三十歲非得而立?瑞夫史波主演 Apple TV+ 英國喜劇《而立人生》樂當無名小卒

電影神搜

即將於 5 月 21 日播出供線上看劇,Apple TV+ 原創英國喜劇影集《而立人生》(Trying) 第二季,由第一季原班人馬回歸演出,擔任男主角的瑞夫史波曾出演李安導演《少年 Pi 的奇幻漂流》中的記者一角,女主角則由英國甜美女星埃絲特史密斯 (Esther Smith) 擔任。同時也正式宣布預定第三季,要以詼諧、「不」正面的態度,陪伴我們繼續走向難關重重卻仍得以享受的人生。

 

成家立業或是一事無成?《而立人生》第二季上線

第二季故事接續第一季尾聲,兩人「做人」不成踏上領養申請兒童的途徑,原以為在獲得機構認可這個大難關後,只需等待孩子降臨便能順利升格父母,甚至省去了孕期的發胖辛苦、不適和工作變動等,卻沒想到迎接一位已經擁有自我思想的孩子格外不易,更別說外型、個性都要完美配對更是難上加難了。

瑞夫史波、埃絲特史密斯主演 Apple TV+ 英劇影集《而立人生》系列

作爲 Apple TV+ 中首部原創英國影集,《而立人生》有著完全的英式幽默,沒有一眼就精彩轟動的誇張劇情,卻總能在生活的零碎片刻浮上心頭、掀起陣陣漣漪。面對過了30歲後,在準備為人父母的道路上,只增不減的生活大小疑難雜症,男女主角總能自嘲化解,與其說是樂觀,更像是認命和接受,反倒證明苦中作樂偶爾其實真的能會帶來些許樂趣與歡笑。

瑞夫史波、埃絲特史密斯主演 Apple TV+ 英劇影集《而立人生》系列

Apple TV+ 首部英國喜劇《而立人生》第二季預告:

三十之後,除了為人父母、追求事業升遷,《而立人生》帶我們看坦然面對人生大小無常才是真的成長……5 月 21 日起 Apple TV+ 獨家播映。

資料來源:Apple TV+

Copyright © 2021 TNL Media Group