新田真劍佑主演《群青戰記》體育菁英高中生遇落雷「被穿越」與戰國武將大對決?熱血漫改真人電影在台上映

電影神搜

全校集體穿越時空,回到日本戰國時代?經歷疫情三級警戒的漫長等待,日本上映首週末就衝上真人電影票房冠軍,話題漫改真人電影《群青戰記》確定 7/22 起在台灣上映!

改編自漫畫家笠原真樹在《週刊 YOUNG JUMP》同名人氣連載漫畫的本片,不但有「日本國寶級帥哥」新田真劍佑挑大樑主演,聚集當代人氣新生代演員飾演一同穿越回戰國時代的高中體育精英,對上被譽為「變色龍演員」松山研一霸氣熱演的織田信長,已故演員三浦春馬在片中更是以歷史知名武將德川家康身分登場,體育菁英高中生碰上戰國武將,對決沙場!

《群青戰記》電影海報

 

都是打雷惹的禍?高中生以體育長才在戰國亂世求生存

改編自話題漫畫的本片,劇情故事描寫突如其來的落雷,意外讓體育競技常勝高中,全校穿越回到日本戰國時代!弓道部的歷史宅──西野蒼,聯合體育社團高手,運用頂尖的體育技巧與現代知識,盡力找出在戰國時代生存的方法。

一群高中體育菁英,碰上落雷「被穿越」與戰國武將們大對決?新田真劍佑主演漫改真人電影《群青戰記》在台上映!

弓道社瀨野遙(左,山崎紘菜 飾)、西野蒼(右,新田真劍佑 飾)與劍道社主將松本考太(中,鈴木伸之 飾)。

意外穿越回到日本戰國時代的高中生們,為了拯救出被挾持的同伴,與三浦春馬飾演的德川家康達成協議,作為戰爭的先鋒奉命攻下織田信長的城塞。主角弓道部的西野蒼,也因豐富的歷史知識成為此次作戰的軍師角色。

已逝影星三浦春馬在漫改真人電影《群青戰記》飾演德川家康

德川家康(三浦春馬 飾)。

平時就保持最佳身體狀態的新田,精通各種武術的他在這次親自上陣的動作戲中更是大放異彩,飾演對手戲的渡邊圭祐開玩笑地邊抱怨邊稱讚:

「對戲速度超級快,不過也因此可以流暢快速拍攝完畢。」

導演也形容他的殺陣(日式武戲)表現:

「就像藝術一樣。」

此次作為眾多年輕演員領頭的新田真劍佑雖然年紀輕輕,他努力統整現場的能力讓共演演員有目共睹,《群青戰記》也難得聚集了許多同齡新生代演員,讓這部作品得以在輕鬆愉快的氣氛下完成。

《群青戰記》體育菁英高中生遇落雷「被穿越」與戰國武將大對決?

 

精彩動作戲主角親上陣,電影《群青戰記》劇情故事介紹

一群如常生活的高中生,某天突然連同整間學校一起穿越時空來到戰國時代! 手無寸鐵的學生們被送上戰國時代的戰場,面對每日在沙場上以命相搏、無人不曉的知名武將們。這群來自體育名校的學生們能否運用「社團培養出的體能」,以及「熟悉未來」的現代人視角,在動蕩的戰國時代中活下來?他們又能否回到和平的現代?

松山研一於電影《群青戰記》飾演織田信長

織田信長(松山研一 飾)。

為了完美詮釋劇中全國首屈一指的體育長才角色,演員們在開拍之前也卯足全力進行體育項目的訓練。飾演劍道部主將的劇團 EXILE 成員鈴木伸之,初次接觸劍道的他,在開拍前兩個月便拿著厚重的特製木刀進行特訓;女主角山崎紘菜身為弓道新手,除了弓道的正規訓練外,還要額外練習在戰場上快速射擊的技巧;渡邊圭祐則是在開拍前,運用長棍在家附近的空地苦練,揣摩使用長槍的角色。

同名漫畫改編真人電影《群青戰記》劇照。

配戴面具的神祕人物是……?

而有著全能印象的主角新田真劍佑,以他出色的身體技能,親自完成充滿高難度動作的殺陣戲碼,流暢的演技就連動作指導也頻頻稱讚:

「已經沒有東西可以教他了。」

片場隨時都有演員在進行體育訓練的奇妙景象,也讓主角們笑稱像是回到了過往為校隊應援的時代。

《群青戰記》電影預告片段:


高中生們以青春為賭注作出挑戰,一場歷史上不為人知的戰爭即將展開,出乎意料的劇情發展又將帶來怎樣的結局?《群青戰記》將於 7 月 22 日全台上映,微解封期間,進入電影院也請配合工作人員指示進行防疫措施,觀影注意事項及場次時刻等詳細資訊,以片商及演映戲院現場最新公告為準。

資料來源:羚邦

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group