《特種部隊:蛇眼之戰》首波預告釋出!亨利高汀主演,系列全新作將揭露「蛇眼」角色起源

電影神搜

繼 2009 年《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》、2013 年《特種部隊 2 :正面對決》後,《特種部隊》(G.I. Joe) 系列迎來了的全新的作品——《特種部隊:蛇眼之戰》。亨利高汀接任雷帕克,在新作中飾演主角「蛇眼」(Snake Eyes),並將由《超危險特工》的導演羅伯史溫基執導筒,這次將會讓觀眾一窺蛇眼這個角色的起源,而官方曾在幾日前公布了蛇眼的個人海報,如今也釋出了電影的首波預告!

《特種部隊:蛇眼之戰》預告:

在去年的巴西動漫展上中,高汀曾與伊科烏艾斯和《G.I. Joe》漫畫創作者頼瑞哈馬以線上連線方式大談這部電影的內容與發展,以及「蛇眼」的起源。在其中,高汀表示:

「《特種部隊:蛇眼之戰》敘述蛇眼這個角色的起源,觀眾會看到他脆弱的一面,他曾經……犯過的錯誤,還有兄弟間深厚的情感,以及當團隊成形的那一刻,真的感到既興奮又激動,一起出任務戰勝邪惡勢力。」

蛇眼。

《特種部隊:蛇眼之戰》。

而正如他所說,在最新推出的預告中,我們也能看到忍者集團嵐影一族與蛇眼的接觸,蛇眼與「白幽靈」( Storm Shadow) 在雨中的對戰畫面 ,以及預告結尾處的蛇眼頭盔,種種畫面著實令人期待。

「我希望能看見不一樣的事物,也希望電影能與以往都不同、帶給人不一樣的感受。」

高汀說道,

「能夠參與像這樣的系列作品真的是太好了——尤其是像「蛇眼」這樣,多數觀眾並不太了解的角色。觀眾知道他的存在就是個人形兵器、是個能完成每一項任務的執行者,但面具後面的人是誰,他的故事又是什麼?」

蛇眼。

《特種部隊:蛇眼之戰》。

 

* 2021/6/22 新增:台版預告也於近日於派拉蒙 YT 正式上線,電影即將在台隆重上映。

【主演卡司】
蛇眼  :亨利高汀
白幽靈 :安德魯光司
男爵夫人:烏蘇拉可貝蘿
史嘉蕾 :薩瑪拉威明
亞希子 :安部春香
健太  :平岳大
嵐影宗師:伊科烏艾斯

電影資訊

特種部隊:蛇眼之戰 Snake Eyes: G.I. Joe Origins

上映日期
0000/00/00
特種部隊:蛇眼之戰_Snake Eyes: G.I. Joe Origins_電影海報

劇情

【因疫情影響,電影將調整上映日期,最新上映日期請以官方資料為主,謝謝!】 由亨利高汀主演蛇眼,一個充滿決心毅力的獨行俠,在拯救了一個古老日本忍者家族——嵐影氏族的指定接班人之後,被納入這個家族。他在前往日本之後,嵐影氏族就開始教導蛇眼成為忍者戰士的各種技能,同時也給了一個他從小就一直渴望的東西:一個家。 但是當關於他過去的秘密漸漸揭露之後,蛇眼的榮譽感和忠誠度將受到嚴苛的考驗——即便那可能代表他會失去與他最親密的人的信任。

IMDB
5.4
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
特種部隊:蛇眼之戰_Snake Eyes: G.I. Joe Origins_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group