請給我更多亨利卡維爾!Netflix《天才少女福爾摩斯》續集計畫正式啟動

電影神搜

Netflix 及傳奇影業合作的電影《天才少女福爾摩斯》(Enola Holmes) 在去年秋天正式上線後引起了不少話題,如今續集的計畫已經開始發展,而劇中主演福爾摩斯兄妹的米莉芭比布朗 (Millie Bobby Brown) 以及亨利卡維爾 (Henry Cavill) 均會回歸他們的角色。而首集的導演及編劇哈利布萊德比爾 (Harry Bradbeer) 和傑克索恩 (Jack Thorne) 也將會以同樣的職位回歸。

Netflix《天才少女福爾摩斯》電影劇照。

「我等不及要與《天才少女福爾摩斯》大家庭再次合作了!艾諾拉福爾摩斯在我心中擁有一個相當特別的位置,她堅強、無懼、聰明又勇敢,」

米莉芭比布朗表示,

「我很期待能讓粉絲們看到她的故事將會如何延續下去。」

傳奇影業的瑪麗帕倫 (Mary Parent)、亞歷克斯加西亞 (Alex Garcia) 以及阿里曼德斯 (Ali Mendes) 將與米莉芭比布朗和 (Paige Brown) 透過他們的 PCMA Productions 一同擔任監製。而同樣來自傳奇影業的喬舒亞格羅德 (Joshua Grode)、邁克爾德萊爾 (Michael Dreyer)、哈利布萊德比爾以及傑克索恩都將擔任執行製作人。

《天才少女福爾摩斯》續集計畫已經開始發展。

《天才少女福爾摩斯》改編自作家南希斯普林格 (Nancy Springer) 此系列目前推出六部作品,其中第一部以及第五部分別在 2007 年以及 2010 年獲得了愛倫坡獎的提名。電影,聚焦在福爾摩斯叛逆的的青少年妹妹艾諾拉福爾摩斯身上,她也是一名天才偵探,甚至偶爾智勝福爾摩斯,為世界最著名的偵探福爾摩斯的家族中添加極具活力的女性轉折。

《天才少女福爾摩斯》米莉芭比布朗。

在去年上線後,《天才少女福爾摩斯》在 28 天之內創下 7600 萬的觀看次數,成為這年度 Netflix 收視表現最高的原創電影之一。至於續集的拍攝計畫時間雖然並未證實,但據悉有可能會在年底正式展開。

Copyright © 2021 TNL Media Group