「萬能的天神」一起喊!Netlfix 動畫系列《太空超人:啟示錄》釋出首波劇照!

電影神搜

由凱文史密斯 (Kevin Smith) 執導的 Netflix《太空超人》(Masters of the Universe) 動畫系列,正式定名為《太空超人:啟示錄》(Master of the Universe: Revelation),且首波劇照也釋出,目前影集預計於 7 月 23 日上線。

值得一提的是,玩具公司美泰爾 (Mattel) 也宣布他們將推出一系列基於這部全新動畫的最新《太空超人》玩具產品。

動畫團隊部分,凱文史密斯為《太空超人:啟示錄》的主創,而曾製作 Netflix《惡魔城》(Castlevania) 動畫系列的團隊 Powerhouse Animation Studios 將負責製作動畫,此次風格將不同於以兒童為客群的原版動畫,而是轉變得較為成熟。

此外,凱文史密斯也提到,這部全新系列將是 1983 年《太空超人》原版動畫的正宗續篇,會延續先前的結局,

「以敘事上來說,我們的影集將是 1983 年到 1985 年間播出動畫的續篇。我們會再次把玩初代系列的故事傳奇及角色們,重新深入一些未解決的故事線。」

有趣的是,《太空超人》動畫系列的視覺是以玩具作為靈感來源,

「視覺上來說,我們受《太空超人》系列玩具產品啟發。美泰爾公司擁有大量的產品,我們希望能讓動畫以那樣的美術風格呈現。美泰爾從 80 年代開始這系列的玩具後,就專注且投入在那之上,我們希望藉此致敬。」

《太空超人:啟示錄》

配音陣容也不容小看,首先,《太空超人:啟示錄》找來了《噬血Y世代》克里斯伍德 (Chris Wood) 為希曼 (He-Man) 配音,曾為遊戲《蝙蝠俠:阿卡漢瘋人院》中的「小丑」獻聲的馬克漢米爾 (Mark Hamill) ,則是骷髏王 (Skeletor) 的配音員。

其他配音員還包含為泰拉 (Teela) 配音的莎拉蜜雪兒吉蘭、為邪惡琳 (Evil-Lyn) 配音的琳娜海莉、為瑪琳娜皇后 (Queen Marlena) 配音的艾莉西亞席薇史東、為戰虎 (Battle Cat) 配音的史蒂芬魯特 、為奧科 (Orko) 配音的葛里芬紐曼、為羅伯圖 (Roboto) 配音的賈斯汀隆、為伊蓮娜 (Ilena) 配音的哈莉奎茵史密斯 等人。

《太空超人:啟示錄》

以下為《太空超人:啟示錄》的官方簡介:

「伊坦尼亞的戰爭將在《太空超人:啟示錄》中迎來高潮,故事將直接延續這群經典角色數十年前的冒險。在『希曼』及『骷髏王』展開了一場毀滅性的大對決後,伊坦尼亞陷入四分五裂的狀態,葛雷堡的守護者們也因此解散。在歷經了數十年,泰拉將成為這支英雄團隊重新集結的關鍵,她必須與時間賽跑,解開「神力之劍」 (Sword of Power) 的謎團,並藉此復興伊坦尼亞以及阻止宇宙毀滅。」

《太空超人:啟示錄》

《太空超人:啟示錄》將於 7 23 日登上 Netflix 平台。