Netflix《活屍大軍》15 分鐘壯闊開場片段釋出!病毒爆發起因揭露,直擊賭城 全面災變現場

電影神搜

查克史奈德執導、戴夫巴帝斯塔主演的全新電影作品《活屍大軍》即將在 Netflix 上線,與美國部分戲院上映。故事劇情聚焦於一群傭兵計劃闖入活屍病毒疫情爆發的賭城拉斯維加斯,並打算利用這最危險的時刻來完成一起極具野心的賭場搶劫計畫;而在這趟過程中,隨著病度得愈趨蔓延,勢況也越見險惡。隨著首波評論陸續出爐,Netflix 也釋出了 15 分鐘的片頭片段,讓我們能在電影正式問世前,搶先一窺這場災難的起因、以及爆發現況。

《活屍大軍》

《活屍大軍》。

在這段開場中,我們能看到關押著活屍病源的裝甲車,因與正在「辦事」的年輕情侶的轎車相撞,病源因而意外擴散;隨之而來的是這名超強活屍屠虐現場士兵,使情況愈發不可收拾,而活屍們也將目光對準了就在不遠處的賭城拉斯維加斯——

《活屍大軍》15 分鐘開場片段:

史奈德一向對電影的開場片段十分講究,在這次的《活屍大軍》中亦是如此;片段中出現了眾多造型不同的感染者,血腥、暴力畫面也絕對不在話下,我們看到了電影的主角群們身處賭城內拿著各式武器對付活屍,拯救未受感染者。歡愉的音樂搭配著「慢動作」鏡頭,並以軍方的轟炸畫面,與極端壯闊的屍海作結。

《活屍大軍》。

《活屍大軍》。

就目前已釋出的首波評價來看,媒體之間的共識似乎就是史奈德在這部殭屍電影中終於回到了他所熟悉與舒適的領域,但也有部分影評仍認為這部電影並沒有帶來太大的創新突破,而共通點是——演員和片中的幽默感獲得普遍的讚賞。

《活屍大軍》

《活屍大軍》。

強而有力的開場,演員表現獲得讚譽,標誌性的慢動作,有點長的片長——似乎都是那麼的「史奈德」。而不管如何,離《活屍大軍》上線的日期已不遠。

《活屍大軍》將於 5 月 14 日在全美指定戲院放映,之後在 5 月 21 日正式登上 Netflix 平台。