「我們想你,想死了。」《猛毒2:血蜘蛛》首支預告登場,暴亂將至,至死方休!

電影神搜

2018 年上映、由湯姆哈迪 (Tom Hardy) 主演的《猛毒》(Venom) ,當初全球創下了 8.56 億美金的票房佳績,而如今暌違 3 年,續集《猛毒2:血蜘蛛》(Venom: Let There Be Carnage) 終於釋出首支預告,並宣布將在中秋連假與大家見面!

預告:

《猛毒2:血蜘蛛》導演由以動作捕捉演出聞名的安迪瑟克斯 (Andy Serkis) 負責擔任,而不僅湯姆哈迪,蜜雪兒威廉絲 (Michelle Williams) 也將回歸,擔任《猛毒2:血蜘蛛》攝影師的勞勃李察遜曾提過,第二集重點將聚焦於伍迪哈里遜 (Woody Harrelson) 飾演的「血蜘蛛」(Carnage,又譯:屠殺)身上。

在首集《猛毒》的片尾片段,湯姆哈迪 飾演的艾迪布洛克 (Eddie Brock) 前往聖昆汀監獄訪問了由伍迪哈里遜 飾演的連續殺人犯-克萊圖斯卡薩伊 (Cletus Kasady),漫畫中,「血蜘蛛」是由「猛毒」分裂出來的共生體,粉絲們一直以來都相當期待能看到「血蜘蛛」在電影版現身,與「猛毒」來場激鬥,如今終於願望成真。

值得一提的是,先前湯姆哈迪曾不小心公開《猛毒 2》的兩張場邊照,某張照片中,能看到一個標語上寫著「聖埃斯蒂斯孤兒院」(St. Estes Orphans) ,在下方還能看到一句「不受歡迎兒童之家」,這也立刻引起熱烈討論,因為這個地方就是漫畫裡「血蜘蛛」克萊圖斯卡薩伊長大並學壞的地方,雖然目前無法確定電影會如何呈現,但絕對與克萊圖斯卡薩伊的起源相關。

「聖埃斯蒂斯孤兒院」最早出現在 1992 年的漫畫,也就是「蜘蛛人」以及「血蜘蛛」展開首次對決的地點。這間孤兒院有一部份已經遭到焚毀,而克萊圖斯卡薩伊就是始作俑者。或許粉絲們在《猛毒 2》中有很大機會可以看到「猛毒」與「屠殺」在這裡展開生死對決。

《猛毒2:血蜘蛛》將於 9 月 16 日,中秋連假登場。