朴寶英、徐仁國《某一天滅亡來到我家門前》開播在即,官方曝4大追劇亮點不能錯過!

韓流歐搜哇

許久未推出主演作品的徐仁國和朴寶英終於在今年回歸小螢幕,帶來全新浪漫奇幻作品《某一天滅亡來到我家門前》,當該劇卡司出爐時,引起莫大海內外韓劇粉絲們的討論,各界也相當期待兩大俊男美女實力派演員合作,也非常好奇兩位與李洙赫、姜泰伍、申度賢等三位演員將會擦出什麼樣的火花。

徐仁國、朴寶英《某一天滅亡來到我家門前》劇照

《某一天滅亡來到我家門前》故事講述使萬物消失的源頭—滅亡(徐仁國 飾)和爲了不消失而簽下合約的人類卓東景(朴寶英 飾)之間發生的致命限定100天的奇幻愛情故事。該劇找來曾執導本屆入圍百想藝術大賞最佳戲劇的溫暖作品《了解的不多也無妨,是一家人》的權榮日導演,搭擋充滿細膩情感《愛上變身情人》的林回音編劇合作打造的全新作品,除了演員群值得信賴,編導也令人相當期待。而在播出當天,官方也透露了不可錯過該劇的4大看點,一起來瞧瞧!

看點一:徐仁國x朴寶英「顏值、演技、浪漫」通通在線的品質保證

不僅是演技純熟,就連外表也清秀討喜,也相當擅長製造心動感的朴寶英,與同為演技實力與顏值都相當高的徐仁國相遇,引發粉絲們暴動啦~

朴寶英《某一天滅亡來到我家門前》劇照

朴寶英過去憑著紮實的演技與可愛的魅力一直深受觀眾們喜愛,這回朴寶英在劇中將飾演一位沒有目標與夢想的網路小說家,偶然遇見徐仁國飾演的「滅亡」後,發現自己壽命僅剩100天的女孩「卓東景」(音譯),在臨死前為不留下遺憾,帶著微笑重新審視身邊一切事物,即使面對死亡也不惋惜,依舊帶著活力面對一切,而在這樣的關頭,也遇上了愛情來敲門,究竟朴寶英會如何詮釋這樣的心境轉折,令人相當期待。

徐仁國《某一天滅亡來到我家門前》劇照

而在劇中與朴寶英完全相反,有著冷靜、幹練人格特質的徐仁國,飾演神與人類之間的管理者「滅亡」,既不是人,也並非神,展現神祕而危險的冷酷魅力,同樣讓觀眾相當好奇這次徐仁國又會如何展現精湛演技詮釋這位神秘人物!

看點二:李洙赫x姜泰伍x申度賢個性鮮明獨具魅力

李洙赫《某一天滅亡來到我家門前》劇照

除了兩位主演大有來頭之外,配角群也毫不遜色!有著令人安心的高大體態與低沈磁性嗓音的李洙赫,在該劇中將飾演網路小說編輯組的組長「車主義」(音譯),擅長甜言蜜語以及令人心動的肢體接觸能力,儼然像是行走的費洛蒙!

姜泰伍《某一天滅亡來到我家門前》劇照

在《Run On》裡給人活力滿點、清新大男孩印象的姜泰伍,這回將飾演李洙赫的室友,是一位咖啡廳老闆。第一段感情因為自己的逃避而無疾而終感到後悔,誓言要在接下來的日子裡操控初戀的記憶,挽回這段感情!究竟他能不能成功呢?同樣引發觀眾好奇呀~

申度賢《某一天滅亡來到我家門前》劇照

而在劇中飾演網路小說作家「羅智娜」的申度賢,在劇中則意外與上述兩位男性有著情感糾葛,同樣讓人超期待劇中的申度賢會以什麼樣的魅力之姿面對兩位男性的情感投射。

金知碩《某一天滅亡來到我家門前》劇照

除了上述提及的三位配角外,實力派演員禹喜珍、人氣男團SF9成員達淵、將以客串身份驚喜登場的人氣演員金知碩,以及天才童星南多凜都將作客《某一天滅亡來到我家門前》,眾星雲集的卡司實在引發觀眾無限期待!

看點三:充滿溫暖與細膩情感的導演與編劇合力打造之作

如前述所言,該劇找來了擅長掌控溫暖氛圍的權榮日導演,與擅長寫出令人會心一笑,卻也蘊含細膩情感台詞的林回音編劇合作。林回音編劇不僅能寫出優美又不失風趣的台詞,對於人物的描繪也相當到位。這次將描寫如此帶有危險又急迫的「限定100日的愛戀」,讓觀眾們不禁好奇編劇會如何呈現這番悸動感呢?

《了解的不多也無妨,是一家人》劇照

而導演權榮日在上一部作品《了解的不多也無妨,是一家人》中,證明其「感性實力」,在新作中將透過獨有的感性塑造,來描繪每一位角色從相遇、相知、到相惜的心境轉換,塑造出充滿浪漫與溫暖的情節。

看點四:100天期間限定羅曼史,究竟是苦戀還是歡喜收場引發關注

《某一天滅亡來到我家門前》官方海報

該劇故事主軸在於「僅限100天,人類與特別存在的限定羅曼史」,有點曖昧模糊又帶有奇幻味道的Slogan勾起了觀眾們的好奇心。當女主角得知自己僅剩100日的生命,對著天空吶喊,意外將「滅亡」呼喚而來,究竟兩人相遇將開啟虐戀,還是成功攜手前行,實在太讓人好奇啦~

Copyright © 2021 TNL Media Group