終於等到!當防彈少年團遇上綜藝之神羅PD《出差十五夜》「叮」的派對,讓人笑到流淚!

四月某個晚上羅 PD 團隊 Youtube 15 夜頻道突然上架由世界知名男子團體 BTS 製作的「叮」影片引起各界議論紛紛,隔天也立刻證實最近以遊戲專家名號在南韓各地出差的羅 PD 跨界與《Run BTS!》攜手合作。果然 5 月 7 日上架不到 24 小時 3 支短片觀賞人數合計突破 800 萬,想必粉絲們都迫不及待想看到羅 PD 與 BTS 的遊戲火花啊!

BTS 與羅 PD 首次見面彼此都像在看電視上的人物,究竟鹿死誰手?

《RUN BTS》節目劇照。

圖片來源:《Run BTS!》節目。

夢幻合作不只粉絲們夢寐以求,見過大風大浪的羅 PD 面對全世界知名的 BTS 都緊張不己,抱著如果是主持大神劉在錫的話會怎麼做煩惱入睡。保密到家的跑彈製作組安排羅 PD 在黑手黨遊戲悄悄登場,剛好羅 PD 埋伏在 j-hope 讓容易受驚嚇的他整個人彈跳起來壓在旁邊的 V 身上。BTS 面對驚喜登場的羅 PD,讓見過許多海內外名人的他們不可置信喧鬧不己,像是在看電視上人物一樣,說著年薪最高的新聞讓羅 PD 害羞地直接 K.O. 蹲倒在地上,遊戲還沒開始就輸了。

「人物問答」遊戲讓 BTS 成員陷入無法出國也不能待在國內分裂的危機

《出差 15 夜》節目劇照。

圖片來源:《出差十五夜》節目。

羅 PD 與 BTS 首場賭注是午餐 BBQ 豪華套餐,從韓牛到泡麵一應俱全,外加一張 BTS 專輯。第一關是《新西遊記》常見的「人物問答」,V 還說看電視上時都猜對了,未料之後 V 答錯的人物讓 BTS 全體大暴走!「人物問答」令人聞風喪膽,其最可怕就在萬一看著有名人物卻答不出來,立刻遭眾人責難,Jimin 面對知名足球選手孫興慜卻無法立刻回答,除了慘遭羅 PD 無情的「叮!」外,Jung Kook 還立刻起身跟他保持安全距離,鑄成大錯的他讓人懷疑他是《新西遊記》派來的間諜。Jimin 和 V 還相互吐槽一個不能在海外活動,一個不能待在韓國展現 95line 友情。

再賭一次!為了五花肉的協商條件讓人大爆笑!

《RUN BTS》節目劇照。

圖片來源:《Run BTS!》節目。

與《新西遊記》不同的地方還有會得到當事人的回應,像是 j-hope 將美國知名脫口秀主持人「康納 (Conan) 」心急喊成「窗簾 (Curtain)」,隔天也被本人回應:「居然說我是窗簾!」,讓人大笑外不禁讚嘆 BTS 無遠弗屆影響力!最後以 Jung Kook 喊出「4 美元」華麗爆笑結束。Jimin 離開前還不忘帶走每次歸還食材時都特意搬運的 3 顆珍貴蘑菇替炒飯加菜。泡菜炒飯沒有五花肉就缺少靈魂,不忍孩子餓肚子的跑彈方PD勸說BTS成員跟羅PD要五花肉,於是Jimin、Jin跟V與羅PD協商拉鋸,羅 PD 當然也不會錯過送上門的大好機會,達成「訂閱一片」、「按讚一片」及「開啟小鈴鐺一片」史上第一次用五花肉片數為條件拍攝「十五夜頻道」宣傳影片的賭注!

「你現在在幹嘛?」任務帶來大混亂場面,飛踢、壓制樣樣都來!

《出差 15 夜》節目劇照。

圖片來源:《出差十五夜》節目。

只要被喚進小房間見到羅 PD 就瞬間明白是抽牌卡完成隱藏任務的遊戲,高難度狠毒的程度,讓 Jin 感嘆跑彈 PD 突然看起來像天使!最高難度任務是隊長 RM 必須排好 300 片骨牌後推倒,RM 從客廳躲到牆角想秘密完成也難防弟弟們一腳踢翻的命運,到任務結束還掛念著骨牌去哪裡了?直接公開任務的還有 Jin 要剝完 100 顆鵪鶉蛋、j-hope 做好泡菜煎餅及很適合 SUGA 的平靜冥想。調皮的忙內 Jung Kook 發現妨礙哥哥們的任務更好玩,一下在各處放上鵪鶉蛋還跑出場外,一下藏起煎餅粉還被 j-hope 飛踢,變成任務中最活躍的王牌,為了破壞 SUGA 的冥想修行還拿起空氣捶子往哥哥頭上猛敲。混亂與平靜的衝突場面荒謬又好笑,也感受到成員間的感情真的很好!

BTS 與羅 PD。

BTS 與羅 PD 的化學反應果然不一般,加上 15 夜製作團隊申孝貞 PD 也是 A.R.M.Y 更見搭配歌曲等幕後製作細節上更讓粉絲們感到幸福的共鳴,更加期待氣氛漸漸熱絡的 NT(NA Training)會有更多爆笑片段公開,下週也肯定準時收看!