Netflix 超英雄影集《朱比特傳奇》角色及演員全面介紹!馬克米勒原作改編,細看兩代英雄的人物定位——

電影神搜

將於本週正式開播的全新 Netflix 超級英雄主題影集《朱比特傳奇》(Jupiter’s Legacy) 將為觀眾們帶來另一個全新的漫畫宇宙,改編自漫畫大師馬克米勒筆下的同名漫畫系列,講述了一批初代超級英雄將薪火傳承給新世代英雄們的故事。

在《朱比特傳奇》的世界觀中,第一批超級英雄在經濟大蕭條時期中崛起,在那之後就在全世界打響了名號,然而,他們與孩子之間現在卻出現了艱困的決裂。對於該如何以最有效的方式從現存的威脅中守護地球,他們也出現了許多分歧,這個發展讓世人開始擔心這批超級英雄正式退休後會發生什麼事。

以下為《朱比特傳奇》角色與演員介紹——

 

朱比特傳奇。

謝爾頓桑普森 (Sheldon Sampson) 在世人眼中的名號為「烏托邦」(The Utopian),也就是超級英雄團隊「正義聯合」(Union of Justice) 的領導者。他堅信著無論在什麼樣的情況下,超級英雄都不該殺死他們的敵人。然而,某場突發事件將會為他的理念加入新的想法,甚至讓他的家庭出現徹底分裂的危機。謝爾頓仍然以秘密身分過著平凡的生活,並與葛瑞絲育有兩個孩子,布蘭登和克蘿伊。

飾演這位角色的喬許杜哈莫 (Josh Duhamel) 以麥可貝執導的《變形金剛》系列一炮而紅,他在那個系列中飾演了軍人威廉倫諾克斯。他的其他電影作品還包含了《101 次新年快樂》以及《愛情避風港》(Safe Haven)。至於影集的經歷則有喜劇《拉斯維加斯》(Las Vegas) 以及史蒂芬金驚悚影集《11.22.63》。

 

朱比特傳奇。

「腦波」(Brainwave) 華特桑普森 (Walter Sampson) 是謝爾頓的哥哥,也是另一位超級英雄。就如同他的超級英雄名號,他擁有著強大的精神超能力,能夠有效地弱化他的敵人。

最初以舞台劇演員出道的班丹尼爾斯 (Ben Daniels) 在理髮廳主題喜劇《Cutting It》中獲得了演出的機會,之後則陸續參與了《法網遊龍:英國》(Law & Order: UK)、《紙牌屋》以及《天堂一刻》(The Paradise) 等影集作品。就在最近,他也演出了福斯影業的《大法師》前傳影集,並在 Netflix 影集《王冠》中演出安東尼阿姆斯特朗瓊斯伯爵。

 

朱比特傳奇。

葛瑞絲桑普森 (Grace Sampson) 是謝爾頓的妻子,以「自由女爵」(Lady Liberty) 的名號擔任超級英雄。她是一位體貼的人,每當她的丈夫對小孩太過嚴苛時,她總是會主動去關心他們。

蕾絲莉畢柏 (Leslie Bibb) 曾在兩部《鋼鐵人》(Iron Man) 電影中飾演記者克莉絲汀埃弗哈特,之後也在 Netflix 驚悚電影《辣手保母》(The Babysitter) 飾演一位母親。在小銀幕的部分,她的演出經歷則包含了《遇見喬丹》(Crossing Jordan) 以及邪典情境喜劇《聯盟》(The League)。

 

朱比特傳奇。

克蘿伊桑普森 (Chloe Sampson) 是謝爾頓和葛瑞斯的女兒,她也跟父母一樣擁有著強大的超能力。然而,她並不願意扛下稱為超級英雄的重責大任,而是成為了一位活躍於社群媒體的網路紅人兼模特兒。但她奢侈的生活方式也擁有著一個黑暗面,讓她陷入了非法藥物成癮的問題中。

愛琳娜坎普里斯 (Elena Kampouris) 曾與演員安娜佛芮一同演出過短命的影集《美國奧德賽》(American Odyssey) 以及 Facebook 青少年戲劇《神聖的謊言》(Sacred Lies)。

 

  • 安德魯霍頓飾演-布蘭登桑普森

朱比特傳奇。

布蘭登桑普森 (Brandon Sampson) 是謝爾頓和葛瑞絲的兒子,他立志成為一位優秀的超級英雄,更重要的是贏得父親的認可。但可惜的是,即使盡了最大的努力,他仍然不斷受到烏托邦的批評,也讓他們之間的關係漸漸出現裂痕。

安德魯霍頓 (Andrew Horton) 仍然算是一位影視新人,但曾在《Doctors》以及奇幻喜劇電影《派對撩妹守則》有過演出經驗。

 

  • 麥克韋德飾演-「烈焰」費茲斯莫爾

朱比特傳奇。

「烈焰」(The Flare) 費茲斯莫爾 (Fitz Small) 是謝爾頓過去的員工,在他獲得了超能力後也加入了正義聯合。到了現代,他腰部以下已經癱瘓,必須利用輪椅才能四處移動。他的女兒佩特拉 (Petra) 則繼承了他的衣缽,成為了一位英雄。

麥克韋德 (Mike Wade) 曾經演出美國軍事影集《海豹突擊隊》(SEAL Team)。