「伊萊雯,妳有在聽嗎?」《怪奇物語》第四季前導預告登場,終於回來啦!

電影神搜

Netflix 人氣影集《怪奇物語》第四季釋出前導預告!去年「史帝夫」喬凱瑞曾出面稱,「第四季為系列中最黑暗的一季。」,而「達斯汀」蓋頓馬塔拉佐也提到,「與前三季相比,第四季會是最恐怖的一季。」引發影迷們的高度期待,如今暌違快兩年,第四季前導預告現身!

 

預告:

先前,蓋頓馬塔拉佐接受了外媒網站《美國週刊》(Us Weekly) 的訪談,被問及第四季的內容時,馬塔拉佐表示:

「與前三季相比,我想不少人會認為這一季(第四季)將會是最恐怖的一季,而我也相當喜歡,因為拍攝的過程真的非常愉快。」

回憶一下第三季結局,警長吉姆哈普(大衛哈伯 飾)為了拯救孩子們而壯烈「犧牲」,但第四季的前導預告揭露了哈普依然活著,僅是被囚禁在俄羅斯;另一方面,由於喬伊絲失去哈普過於傷心,於是決定帶著伊萊雯與威爾、喬納森倆兄弟,離開霍金陣,這也使得麥克與伊萊雯、以及喬納森與南西兩對小情侶被迫分離。

達菲兄弟談到這個發展時,預告第四季中哈普將遭遇各種危險,而這危險不僅來自人類,甚至還有其他東西。與此同時,美國也將降臨一波全新的恐懼。

而從預告當中,可看出場景拉回到「霍金斯國家實驗室」,實驗室負責人馬丁布萊納博士叫著「伊萊雯」的名字,而伊萊雯的超能力一直以來都是《怪奇物語》的重點,但到了第三季後半段,伊萊雯因被「奪心魔」(Mind Flayer) 咬傷,最終喪失了能力。

而伊萊雯的能力為何消失?又要如何回來?一切得回到源頭開始,這或許也是《怪奇物語》第四季前導預告為何選擇從「霍金斯國家實驗室」開始講述的原因。

 

Copyright © 2021 TNL Media Group