《噤界Ⅱ》最終預告釋出!原班人馬艾蜜莉布朗主演、約翰卡拉辛斯基執導,無聲末世求生錄再次回歸

電影神搜

因疫情的嚴峻,好萊塢的檔期總是處於隨時變動的狀態,當前陣子《玩命關頭 9》撤出今年 5 月的檔期,往後延一個月上映後;原先計劃於去年 3 月上映,卻因疫情緣故延緩到今年 9 月上映的《噤界 II》迅速卡位,提前 3 個多月擠入了 5 月的檔期。距離在美國上映只剩幾週的時間,派拉蒙影業在昨日發布了一則預告,宣布正式的最終預告將於隔天上線,而在今日,《噤界 II》公布了它的預告!

 

《噤界 II》最終預告:

噤界》首集上映於 2008 年,由約翰卡拉辛斯基執導,艾蜜莉布朗主演的末日生存恐怖電影,因其描繪了對聲音極度敏感的獨特世界觀設定,帶來了不少好評。而在續集中,原班人馬阿伯特ㄧ家——艾芙琳(艾蜜莉布朗 飾)與她的女兒蕾根(米莉森西蒙斯 飾)和馬庫斯(諾亞朱佩)都將回歸,在首集自導自演、飾演爸爸一角,最終領便當的約翰卡拉辛斯基將再次回歸執掌第二集的導筒,而席尼墨菲與曾演出《驚奇隊長》的吉蒙韓蘇將加盟這次的續集,飾演全新的角色。

《噤界 Ⅱ》

《噤界 II》。

《噤界 II》的故事將承接上一集的結局,父親犧牲了自己保護了兒女,一家人卻也在最後發現了怪物的弱點,而當經歷了慘痛的意外之後,剩下的一家人與剛出生的嬰兒必須踏足外面未知的世界中,繼續在沈默中求取生存。而當他們踏入了未知的地方時,很快就意識到,橫足四處、靠聲音來獵捕人類的生物並不是他們將面臨的唯一威脅。

《噤界 Ⅱ》

《噤界 II》。

在預告中,時間倒序回到了世界被怪物支配的第一天,我們得以看到它們降臨的那一刻,世界的現況為何;而時間切回當下,當主角一群人踏往外面未知世界時,他們也遇到了其餘的倖存者,但這些活下來的人們究竟是敵是友,還能得知。

《噤界 II》在台灣則預計於 8 月 25 日(6/29 更新)上映。

* 因應防疫,台灣詳細上映資訊及觀影注意事項依片商及各影廳現場公告為準

電影資訊

噤界II A Quiet Place Part II

上映日期
2021/08/25
噤界II_A Quiet Place Part II_電影海報

劇情

2018 年驚悚片《噤界》續集。故事回到事件發生的第一天。描述《噤界》之後,艾佛林帶著兒女離開小鎮,走出沙道,踏入全新未知的地方,並得知這些可怕的怪物混亂是如何開始。在家中發生致命事件之後,阿伯特一家人(艾蜜莉布朗、米莉森西蒙斯、諾亞朱佩)為了存活下去繼續噤聲的同時,必須面對外在世界的各種恐怖事物。 他們被迫前往未知領域,很快就發現透過聲響獵殺人類的外星怪物,並不是潛伏在他們鋪了沙子的道路以外的唯一威脅。當阿伯特一家人到處尋找能夠躲避似乎無所不在的外星怪物的時候,他們在無意間竟然遇到一名舊識「艾密特」。

IMDB
7.3
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
噤界II_A Quiet Place Part II_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group