艾蜜莉布朗仍有望出演《驚奇4超人》「隱形女」一角?匿名者爆料:漫威正竭盡所能洽談中

電影神搜

自漫威公布要重啟《驚奇 4 超人》電影後,各界都十分關注選角的消息,對於誰將演出「隱形女」以及「驚奇先生」兩位角色,其中最被看好的是《噤界》夫妻檔艾蜜莉布朗約翰卡拉辛斯基。不過,先前有傳聞指出艾蜜莉布朗婉拒了這項合作計畫,原因是她對於簽署一份包含多部電影的合約感到不太自在。雖然這個消息讓許多粉絲都非常失望,不過這些傳言也都是未經官方所證實的,但現在又有消息指出,漫威並不打算放棄說服艾蜜莉布朗參與演出。

《驚奇4超人》被列入是MCU第四階段計畫之一。

根據外媒報導,即使艾蜜莉布朗曾一度回絕了邀約,漫威仍在努力與她洽談中,一位匿名爆料者透露:

「她不僅僅只是目前呼聲最高演出蘇史東的人選,同時也是個相當完美的選擇。她是一位十分優秀的演員,絕對能夠為這位角色帶來一定的水準,如果能再加上她的老公約翰卡拉辛斯基,這更會是錦上添花。」

艾蜜莉布朗和老公約翰卡拉辛斯基。

艾蜜莉布朗和老公約翰卡拉辛斯基。

其實早在漫威電影宇宙發展初期,艾蜜莉布朗曾經計畫要演出在《鋼鐵人 2》中首度登場的黑寡婦,但最終因為檔期衝突而退出。這也代表艾蜜莉布朗一直都是漫威看好的演員,在加上這對夫妻檔是眾多粉絲都想看到的演出組合,相信漫威高層也會竭盡所能邀請艾蜜莉布朗加盟演出。

對於艾蜜莉布朗是否真的回心轉意,我們目前仍無從得知,但她的丈夫約翰卡拉辛斯基曾對演出「驚奇先生」表示有意演出,並抱持著開放態度。他在去年的訪談中談到:

「我很樂意演出,能夠參與在漫威世界中,無論如何都是一件很令人驚豔的事,看到人們那麼希望我能演出也令我相當訝異。不過,我真的完全沒有進行過任何洽談,也完全不知道這到底是怎麼一回事。我跟你們一樣都還在等凱文費吉宣布後續的消息。」

艾蜜莉布朗和老公約翰卡拉辛斯基被視為是演出「隱形女與驚奇先生」的第一人選。

另外,在最新公開的「漫威電影展望」影片中,漫威工作室也證實了《驚奇四超人》重啟版確實屬於 MCU 的第四階段,因此我們能推測該片的選角作業確實很有可能正在進行中。

除了約翰卡拉辛斯基之外,《天能》演員約翰大衛華盛頓以及《超人再起》的布蘭登羅斯也都是演出驚奇先生的熱門人選,但卡拉辛斯基仍是呼聲最高的一位。至於隱形女,珍妮佛勞倫斯也曾傳出將接下此角色,該片的反派角色「鼴鼠人」(Mole Man) 似乎也在尋找適合的演出人選。目前我們也只能靜待官方公開的最終選角結果。

《驚奇四超人》重啟版預計將於 2023 年上映。