從平凡走向非凡!電影《相信黎明的到來。》看一個男人為了成就心願,決定捨棄所有的勵志傳奇

電影神搜

5/14 起在台上映的電影《相信黎明的到來。》,劇情描述一個生於四國小鎮的青年,從小期待著自己有朝一日能回饋社會,做個對世界有所貢獻的人。勤勉好學的他畢業於全國第一的大學,旁人都認為他應進入公家機關從此平步青雲,沒想到他卻選擇進入國際商社歷練人生。在那裡,他遇上了美麗又聰慧的心儀之人,卻也同時覺悟到自己真正的使命……。

《相信黎明的到來。》電影劇照。

 

田中宏明、千眼美子主演,電影《相信黎明的到來。》詮釋一代宗教家的故事

於本片領銜演出的田中宏明,同時也演唱了主題曲〈一人獨行〉(ただ一人往く)。他以清新脫俗,具有透明感的演技,精湛演繹出一個男人從平凡獨自邁向非凡之路的決心,在觀眾的心中留下了鮮明的印象。過去也曾在《心靈咖啡館的驅魔師》中飾演佐藤老師一角,是位頗具潛力的新生代演員。

電影《相信黎明的到來。》電影劇照。

本片曾於 2020 馬德里國際電影節長篇外語部門拿下「最優秀作品獎」、米蘭國際電影節長篇外語部門拿下「最優秀導演獎」,榮獲 8 國電影節 41 座獎項肯定;同時本片也聚集了《心靈咖啡館的驅魔師》千眼美子、長谷川奈央,《白色榮光》並樹史朗,《20 世紀少年》石橋保,《最後的餐廳》芳本美代子等一流演員同台飆戲。

《相信黎明的到來。》電影預告:

描述創立幸福科學教的宗教家一條悟故事的電影,《相信黎明的到來。》5 月 14 日起在台灣上映。

* 因應防疫,詳細上映資訊及觀影注意事項依片商及各影廳現場公告為準

資料來源:台灣幸福科學出版

電影資訊

相信黎明的到來 Twiceborn

上映日期
2021/05/14
相信黎明的到來_Twiceborn_電影海報

導演

赤羽博赤羽博

劇情

描述改變人類歷史的瞬間,由幸福科學教創始人製作。名為一條悟的宗教家在東京巨蛋舉行首場大型講演會,隨著影像播放,他的親友與觀眾了解他踏上宗教家的道路。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
相信黎明的到來_Twiceborn_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group