「娜奇雅」露琵塔尼詠歐透露,痛失帝查拉的《黑豹 2》將會以「充滿敬意」的方式呈現

電影神搜

實力派影星查德威克鮑斯曼去年因病離世,令好萊塢和全球影迷震驚不已,同時也讓預計在明年五月上映的漫威超級英雄電影《黑豹 2》痛失主角「帝查拉」。由於鮑斯曼去世時,《黑豹 2》拍攝尚未開始,因此這讓漫威面臨難關。然而,凱文費吉在去年年底證實,他們將不會重新選角,也不會以「電腦合成」的方式讓帝查拉重現在電影中,因此不少人開始好奇《黑豹 2》的未來走向。

近期,飾演帝查拉情人的露琵塔尼詠歐向外媒透露,沒有鮑斯曼的《黑豹 2》將會如何呈現。

 

《黑豹 2》將會致上對查德威克鮑斯曼的滿滿敬意

尼詠歐在訪談中透露,每次只要有人提及到《黑豹 2》,她就會陷入憂愁與沉思,畢竟查德威克的逝世還是極度令人心碎,她甚至不能想像沒有他在的片場會是怎樣。但她表示,她相信導演萊恩庫格勒在《黑豹 2》中的做法:

「我相信導演萊恩庫格勒將會領導我們,鮑斯曼的逝世對他來說也是沈重的打擊,因此,他所構思的《黑豹 2》將會呈現出眾人對鮑斯曼的尊敬,而我認為這樣的做法,不管在精神上或情緒上,都是正確的。」

已逝影星查德威克鮑斯曼飾演的《黑豹》主角「帝查拉」。

「我期盼著與其他人團聚的那天,並讓查德威克的光芒繼續照耀大家。就算他已經離開這個世界,他所留下的光芒依然沐浴著我們,這是我深信不疑的。」

 

露琵塔尼詠歐相信鮑斯曼的影響力將會延續下去

這不是第一次露琵塔尼詠歐用如此溫暖的文字形容鮑斯曼。在去年鮑斯曼逝世的一個月後,尼詠歐曾寫下了長文哀悼:

「當我在查德威克身邊時,他讓我想要變得更好、變得不再要求美貌,而是變得更有決心。他的人生動力是愛,而非恐懼。他的一舉一動都是如此地安靜、從容,且從不把自己的想法強加於他人身上。然而,他也確保了自己的生命是有意義的。」

《黑豹》演員露琵塔尼詠歐(左)與查德威克鮑斯曼(右)。

「查德威克關心著人道主義以及黑人族群,他激起了我們內心的驕傲。他懷著努力不懈的精神和遠大理想投入那些作品中,而他的影響將會延續下去。」

《黑豹 2》即將在美國喬州亞特蘭大展開製作。雖然先前喬州通過《選舉誠信法》(SB202) 引起不少爭議,導致許多好萊塢影劇製作遷出該地,以示抗議,但《黑豹 2》導演萊恩庫格勒表示他們還是會在亞特蘭大進行拍攝,透過雇用受該法律影響的人,承諾會利用自己的聲音與資源表示對此法案的抗議。

電影資訊

黑豹 Black Panther

上映日期
2018/02/13
黑豹_Black Panther_電影海報

劇情

《黑豹》的故事將接續在《 美國隊長3:英雄內戰 》之後,帝查拉返回擁有先進科技卻與世隔絕的瓦干達接下王位。然而積怨已久的宿敵再度出現,將他捲入一場波及瓦干達全國甚至全世界安危的巨大紛爭中,帝查拉身為國王和黑豹的勇氣和能力將受到最嚴峻的挑戰。 「黑豹」是非洲國家瓦坎達(Wakanda)的黑豹族對於領袖的傳統稱呼。T'Challa是目前的「黑豹」,其父T'Chaka為第一代「黑豹」。之前曾有隕石落在瓦坎達,並帶來大量稀有的吸音金屬Vibranium。這種極具軍事意義的礦產資源引來各方人士爭奪,第一代黑豹帝查拉正是死於抵禦外敵的過程中。帝查拉臨危受命,成為新一代黑豹。他曾與暴風女神相愛,也曾短暫地加入復仇者聯盟幫忙。每一代黑豹都要進食一塊心形藥草以得到超乎凡人的速度、力量、體能、耐力以及敏銳度。 漫威宇宙系列第十八部作品。本作同時也拿下奧斯卡六項入圍,三項大獎,誰說超級英雄片就沒法得奧斯卡呢?

IMDB
7.3
Rotten Tomatoes
97%
PTT
好雷
42%
觀看完整介紹
黑豹_Black Panther_電影海報