金剛狼是否會客串《死侍 3》?休傑克曼請紐約員警給萊恩雷諾斯一點建議:「讓他出場,不然就開你單」

電影神搜

自從《死侍》在 2016 年正式上映之後,許多粉絲不斷敲碗希望金剛狼能客串《死侍》系列的電影。然而,休傑克曼所飾演的金鋼狼已經在 2017 年的電影《羅根》中將他的故事正式畫下句點,在那之後,休傑克曼也不斷強調他已經告別了這位角色。不過,就在上週日,他在推特上 po 出一段提及《死侍 3》的影片,透過該片對萊恩雷諾斯來了點隔空喊話。

 

休傑克曼有些話想對「死侍」說

在影片中,休傑克曼似乎遇到一位名叫 John Dobkowski 的警察,在休傑克曼確認他不是因為惹上麻煩而被攔下之後,他決定請這位警察幫忙向飾演「死侍」的萊恩雷諾斯提供一些意見:

「嘿!萊恩,你一定要讓這傢伙(休傑克曼)出現在《死侍 3》中,只有 10 分鐘的客串也好,一定會超棒的。這樣電影就會超酷,也會創下驚人的票房。」

警察 John Dobkowski 半開玩笑地表示,如果萊恩沒有照做的話,那等他來到紐約時就會收到一張罰單。而休傑克曼在推特上則寫道:

「Dobkowski 警官為萊恩雷諾斯提供了一個相當聰明的職涯意見,認同請分享。」

於 2016 年上映的《死侍》在全球創下驚人佳績,以 7.8 億美金的全球票房成績成為了「票房最高的 R 級電影」之一,而續集《死侍 2》也隨後在 2018 年推出,帶來了更加浩大的場面以及豐富的角色。雖然不少粉絲在迪士尼正式收購福斯之後都相當擔心《死侍》系列的未來發展,但迪士尼和漫威高層都證實了《死侍 3》即使在納入了漫威工作室旗下後仍然會維持一慣的 R 級風格。

不僅如此,《死侍 3》在去年 11 月就傳出了好消息,負責該片劇本的溫蒂莫利紐茲 (Wendy Molyneux) 以及里澤莫利紐茲 (Lizzie Molyneux) 表示劇本正在撰寫中,至於該片的詳細的上映日期等資訊目前則尚未公開。

推薦閱讀>> 《未解之謎》最新一集!「死侍」萊恩雷諾斯表示《死侍3》未有進展的原因是這個!

至於我們是否能夠在《死侍 3》看到休傑克曼的客串演出,目前仍然是個未知數。