[快閃贈票] 求助無門時是否會想要借助「外力」?《靈語》年度靈異懸疑驚悚國片,吳可熙、楊丞琳雙后氣場鎮壓全場!

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜以下幸運的探員們獲得 《靈語》首五日電影交換券!(一人中獎兩人同行)

劉*羽0975****23ray***[email protected]
李*君0912****69shic***[email protected]
劉*瑩0979****28perj****[email protected]
黃*婷0987****81twi***[email protected]
花*琳0922****30cynth****[email protected]

★疫情有擴大之勢,前往電影院觀影請務必確實做好防疫措施,保護自己也保護他人!★

 

⚠️重要注意事項

電影神搜將會於 5/3(一)以【限時信函】寄出電影交換券,因限時信函不需簽收,再請得獎者留意是否有家人或管理員代為收下信函。

 

🎬 上映資訊
時間 ▶ 5 月 12 日(三)(首五日:5/12 ~ 5/16)
地點 ▶全台首輪電影院

 

=============================

電影神搜 ×《靈語》首五日電影交換券抽獎進行中!

刑警志凱(是元介 飾)奉命調查一起無名兒童連環箱屍命案,同時,他在國小任教的姊姊美珍(吳可熙 飾)在放學時發現女兒慘遭歹徒綁架,志凱與搭檔嘉強(禾浩辰 飾)私下展開緊急救人行動。在查案過程中循線追蹤到美珍的前鄰居明城(鄭人碩 飾)與慧嵐(楊丞琳 飾),意外發現他們的女兒也已經失蹤一年,案情膠著找不到任何線索,幾乎成了破不了的懸案,兩起看似毫無關聯的案件背後似乎隱藏驚人的連結。時間一分一秒過去,外甥女命在旦夕、連續箱屍命案案情撲朔迷離,只有鬼魂知道真相,走投無路的志凱只能求助師姑曾白石(丁寧 飾),她擁有特殊體質能夠接收「靈語」,而一樁樁懸案的關鍵線索,是否能借助「靈語」抽絲剝繭找到駭人真相……?

活動期間:4/29(四)~ 5/2(日)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

▶▶ 參加《靈語》贈票活動 ◀◀

電影資訊

靈語 Kidnapped Soul

上映日期
0000/00/00
靈語_Kidnapped Soul_電影海報

導演

蘇皇銘

劇情

【因全球疫情影響,電影將調整上映日期,最新上映日期請以官方資料為主,謝謝!】 刑警志凱(是元介 飾)奉命調查一起無名兒童連環箱屍命案,同時,他在國小任教的姊姊美珍(吳可熙 飾)在放學時發現女兒慘遭歹徒綁架,志凱與搭檔嘉強(禾浩辰 飾)私下展開緊急救人行動。 在查案過程中循線追蹤到美珍的前鄰居明城(鄭人碩 飾)與慧嵐(楊丞琳 飾),意外發現他們的女兒也已經失蹤一年,案情膠著找不到任何線索,幾乎成了破不了的懸案,兩起看似毫無關聯的案件背後似乎隱藏驚人的連結。 時間一分一秒過去,外甥女命在旦夕、連續箱屍命案案情撲朔迷離,只有鬼魂知道真相,走投無路的志凱只能求助師姑曾白石(丁寧 飾),她擁有特殊體質能夠接收「靈語」,而一樁樁懸案的關鍵線索,是否能借助「靈語」抽絲剝繭找到駭人真相......?

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
靈語_Kidnapped Soul_電影海報