DC 影集《明日傳奇 6》與美同日首播 !《綠箭俠》1-8 季及《沼澤異形》HBO GO 線上看的到

電影神搜

華納傳媒 (WarnerMedia) 五月將為您帶來一系列精彩作品,包含首播原創作品《治療中,請勿打擾》(In Treatment) 第四季及《奧斯陸密談》(Oslo);Warner TV 則帶來《明日傳奇》(DC’s Lengends of Tomorrow) 第六季;首播電影包括《狗狗史酷比!》、《72 小時前哨救援 》、《間諜速成班》(My Spy)、《讓他們說吧》以及《頭號目標》(Target Number One);首播卡通作品則有《大砲與小惡魔》(Grizzly and the Lemmings)、《Looney Tunes Cartoons》,以及《Ben 10: Ben Gen 10》。

 

HBO 5 月獨家首播影集推薦:

  • 《治療中,請勿打擾》第四季
HBO 5 月獨家首播影劇作品推薦:影集《治療中,請勿打擾》劇照。

5 月 24 日(一)晚間 10 點於 HBO GO 上線並在 HBO HD 頻道首播。

榮獲艾美獎肯定的劇情類影集第三季結束後,睽違十年終於帶來全新第四季。艾美獎最佳女配角烏佐阿杜巴 (Uzo Aduba) 領銜主演本季靈魂人物,觀察入微且富有同情心的治療師布魯克泰勒醫生。

本季背景設定於現代的洛杉磯,並藉由不同類型的病患與布魯克醫生的療程,探討現今社會的各種焦慮。全球疫情蔓延與近期社會和文化上的重大轉移,都成為布魯克治療時將承擔的議題,與此同時,她還得處理其私生活的複雜情況。

  • 《奧斯陸密談》
HBO 5 月獨家首播影劇作品推薦:《奧斯陸密談》電影劇照。

5 月 30 日(日)晚間 11 點 10 分於 HBO GO 上線並在 HBO HD 頻道首播。

本片改編自榮獲東尼獎肯定的同名劇作,劇情描述勢不兩立的敵對雙方達成協商的真實故事,其中包含透過秘密管道的對談,出人意料的友誼,以及一個由以色列人、巴勒斯坦人與一對挪威夫妻所形成的看似微小卻意志堅定的團體所展現的不為人知的英雄事蹟,才得以促成 1993 年奧斯陸和平協議的誕生。

 

Warner TV、HBO 頻道 DC 強檔推薦:

  • 《明日傳奇》第六季
Warner TV 5 月影集推薦:《明日傳奇》劇照。

5 月 3 日(一)晚間 9 點於 Warner TV 與美國同日首播。

拯救世界僅僅仰賴英雄是不夠的,這個世界需要的是傳奇。

為了拯救世界,這次將穿越時空、回到過去,試圖讓歷史重返正軌,這趟旅程中將遇上許多歷史事件與人物。由凱蒂洛茲 (Caity Lotz)、麥茜理查德森塞勒斯 (Maisie Richardson Sellers),以及塔拉阿什 (Tala Ashe) 主演。

  • 《沼澤異形》
HBO 5 月影集推薦:影集《異形沼澤》劇照。

5 月 1 日(六)於 HBO GO 上線。

改編自 DC 同名漫畫的全新超級英雄驚悚影集,《沼澤異形》劇情描述女主角艾比蓋兒亞肯前往路易斯安那州某個小鎮調查某種未知且致命的沼澤病毒,竟遭遇從黑暗沼澤中冒出的神秘生物,此時她才意識到自己已經身陷某種超自然的可怕夢魘之中,在此沒有誰能夠確保自身安全。

  • 《綠箭俠》第一季至第八季
HBO 5 月影集推薦:影集《綠箭俠》劇照。

5 月 1 日(六)於 HBO GO 上線。

「綠箭俠」奧利弗昆恩將展開他迄今為止最危險的一趟任務,那就是保護多重宇宙免於遭受破壞及影響,但這趟任務卻可能讓他因此有了生命危險。他回到星城與戰友們重逢後,他們必須想辦法阻止可能毀滅多重宇宙的邪惡計畫,同時探究自己身為綠箭俠的存在意義。

《綠箭俠》系列影集由史蒂芬艾梅爾 (Stephen Amell)、大衛蘭姆西 (David Ramsey),以及艾米莉貝特理查茲 (Emily Bett Rickards) 主演。

 

HBO 5 月獨家首播電影推薦:

  • 《狗狗史酷比!》
HBO 5 月電影推薦:《狗狗史酷比》電影劇照。

5 月 1 日(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道首播。

這場史無前例的史酷比冒險行動,述說史酷比的來源以及神秘偵探社迄今所遇到的最難解的謎團。其中包含史酷比與夏奇的初次相遇,以及他們如何與少年偵探費德、威瑪和黛芬共同成立著名的神秘偵探社。

雖然他們已聯手破解無數謎團,經歷無數次冒險,這次卻遇上前所未有的重大挑戰:一個將地獄犬賽伯洛斯釋放到人世的邪惡計劃。正當大夥盡速要阻止全球「狗狗末日」發生的同時,他們發現史酷比擁有的秘密傳承以及令人無法想像的重要天命。

  • 《72 小時前哨救援》
HBO 5 月電影推薦:《72 小時前哨救援》電影劇照。

5 月 8 日(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道首播。

本片改編自傑克塔伯 (Jake Tapper) 的暢銷小說,劇情描述阿富汗卡姆戴希戰役中的英雄事蹟,美軍當時共有 54 名士兵在世上最危險的前哨站,被 400 個塔利班暴徒圍攻,在有限的時間內,他們該如何逃出生天?

  • 《間諜速成班》
HBO 5 月電影推薦:《間諜速成班》電影劇照。

5 月 15 日(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道首播。

強悍的中情局探員 JJ 因故被降職,奉命臥底調查 9 歲小女孩蘇菲的家人,卻被早熟的她搞得團團轉。

蘇菲和他交換條件,她答應不曝光 JJ 身份,他教她如何成為間諜。儘管 JJ 千百個不願意,卻抵擋不了蘇菲令人無法招架的魅力和機智。

  • 《讓他們說吧》
HBO 5 月推薦電影:《讓他們說吧》電影劇照。

5 月 22 日(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道首播。

知名小說家艾麗絲休斯為了領取極負聲望的文學獎,和老友蘿貝塔以及蘇珊搭上前往英國的遊輪,展開一段意義重大的旅程。

正當艾麗絲努力重拾和大學同學間的情誼時,同行的姪子泰勒與為了和新客戶艾莉絲商談而上船的經紀人凱倫出現交集。艾麗絲在女人們回憶過往的一切時,對自己眾所期待的下個作品充滿懷疑,且絕口不提她的私生活。

  • 《頭號目標》
HBO 5 月推薦電影:《頭號目標》電影劇照。

5 月 29 日(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道首播。

本片受到扣人心弦的真實故事的啟發,劇情描述一名犯罪調查記者揭露遭操弄的誣陷案的過程。出身貧民窟的男子丹尼爾被迫捲進危險的毒品交易,在泰國被判處 100 年刑期,並在獄中受到虐待與折磨。記者必須查出在此陰謀中得利的臥底警察的身份,為爭取丹尼爾的自由努力奮鬥。

 

卡通頻道與 Boomerang 5 月首播動畫推薦:

  • 《大砲與小惡魔》
Boomerang 頻道卡通《大砲與小惡魔》劇照。

5 月 1 日(六)起,每周末下午 2 點 30 分 Boomerang 頻道首播。

住在加拿大森林之中,強壯又聰明的大砲,與老愛調皮搗蛋的旅鼠一家,他們總是意外地展開一次又一次的冒險旅程。

當雙方在家園展開領土保衛戰時,雙方卻與家園一起掉進了河中,為了守護甜蜜的家,雙方竟踏上通往未知土地的旅途。

  • 《Looney Tunes Cartoons》
兔寶寶以及樂一通卡通角色們都在卡通頻道動畫《Looney Tunes Cartoons》。

5 月 21 日(五)晚間 7 點 30 分於卡通頻道首播。

華納傳媒當家卡通《樂一通》重磅回歸,全新的《Looney Tunes Cartoons》收錄了許許多多、深受大小朋友喜愛的樂一通角色與精采故事,無論是 Bugs Bunny、Daffy Duck、Porky Pig 與其他眾多幽默風趣又瘋狂的角色,他們將用數不盡的歡樂笑料,帶給觀眾們豐富又精采的時光!

  • 《Ben 10: Ben Gen 10》
卡通頻道 5 月首播卡通《Ben 10: Ben Gen 10》劇照。

5 月 22 日(六)上午 9 點於 HBO GO 上線並在卡通頻道首播。

卡通頻道人氣王《BEN 10》田小班回來了!這次田小班將展開全新冒險,旅途中將遇見剛從敵方陣營逃脫的年輕機械戰士 Rex (Generator Rex)。兩人除了要先解開對彼此的諸多誤解,還得共同努力保護世界免於遭受外星 DNA 的感染。

資料來源:華納媒體