彎磨凸磨~《舞出新方向》蘿絲拜恩高衩緊身褲&針織襪主演 80 年代復古喜劇,性感健美操 Apple TV+ 線上「開課」

電影神搜

由經典美劇《慾望師奶》監製安妮魏斯曼 (Annie Weisman) 領銜打造,力邀《伴娘我最大》中比新娘還耀眼的澳洲女星蘿絲拜恩擔綱主演,健美操自信演繹女力崛起 80年代復古喜劇《舞出新方向》(Physical),6/18 起於 Apple tv+ 線上開課!

 

《舞出新方向》居家健身,跳出人生新自我

近期的防疫居家健身潮你跟上了嗎?除了雕塑身材、保持健康等效果,健身更是打造自信和培養自我意識的絕佳良方。但誰也沒想到,這個現今人人都渴望成為生活日常,能讓身心靈都保持愉悅的活動,回溯至 1980 年代,健身運動卻是性別歧視與差異化的分界線。

《舞出新方向》故事背景為 80 年代的美國聖地牙哥,身為議員賢內助的希拉,在看似得體風光的議員夫人生活中,內心實則充滿了無人傾訴的怨懟,直到偶然接觸當時流行的「爵士健美操」才開始踏上自我意識的啟蒙旅程。更乘著這股「在家就能變美」的電視錄影帶(VHS)年代,錄製專屬自己的一套舞蹈。

蘿絲拜恩主演 Apple TV+ 影集《舞出新方向》。

由性感尤物蘿絲拜恩化身復古健美女郎,緊身高衩運動服配針織襪,唱跳有氧錄製「在家就能變美」的電視錄影帶(VHS),在 40 年後居家防疫的此刻看來格外有感,她美麗又自信的身影,讓人不自覺想跟著邊看邊跳。

彎磨凸磨~蘿絲拜恩主演復古喜劇《舞出新方向》緊身高衩褲搭針織襪,80 年代性感健美操 Apple TV+ 線上「開課」

《舞出新方向》正式預告:

緊身高衩連身褲搭配針織襪,儘管畫面有著時代落差,本劇的幽默詼諧卻絲毫不落俗套。《舞出新方向》將於 6 月 18 日起在 Apple TV+ 一次上線三集,每週五更新。

資料來源:Apple TV+

Copyright © 2021 TNL Media Group