李光洙將從《Running Man》下車!最後錄製時間曝光,網:「從沒想過會有這天」

韓流歐搜哇

韓國演員李光洙自人氣綜藝《Runing Man》(以下簡稱《RM》)2010年播出後,一直是團隊相當重要的核心人物,也是節目11年以來的固定班底,許多人更是透過節目認識這位全方位明星。李光洙在節目裡毫無包袱地搞笑,與劉在錫、宋智孝、金鐘國、哈哈等隊員相愛相殺的互動更是圈粉無數,身為創始成員,李光洙自然被觀眾們認定成《RM》節目不可或缺的存在,怎料在今(27)日早晨,李光洙透過經紀公司宣布將在5月底從節目下車,消息一出引發海內外網友震驚,直呼:「難以想像沒有光洙的《RM》」、「今天是愚人節嗎?希望不是真的」,大感惋惜。

《Running Man》全體合照

李光洙所屬經紀公司向韓媒表示,這次李光洙忍痛卸下主持棒的主因,是去年嚴重的車禍,未能完全康復就復工,長期下來讓本人承受了身心理莫大的壓力,不得不作出的決定。經紀公司表示李光洙去年車禍之後,一直陸續進行復健治療,即使心心念念工作進度,卻始終無法在最佳的狀態下進行拍攝,展現最好的一面給觀眾,因此李光洙本人與《RM》團隊商議後,認為李光洙的身心靈都需要一段時間沉澱,以得到最完善的修復,因此決定退出節目。

李光洙《Running Man》節錄片段

對於做出這樣的決定,不僅《RM》的忠實觀眾感到相當遺憾,就連《RM》團隊以及李光洙本人也非常難過,畢竟是同甘共苦的一起走過11年,做出退出節目的決定也是相當不容易,不過為了往後更長遠的路,李光洙經紀公司認為如此決定才是正確,也唯有如此,未來李光洙才能以更好的狀態回歸螢幕。

李光洙《Running Man》節錄照

《Running Man》節目播出11年以來,李光洙幾乎全勤出席,也憑著幽默搞笑的性格成功獲得觀眾矚目。然而在2020年1月,李光洙經歷了一場嚴重的車禍,短暫休養一個月後也隨即回歸節目錄製,每週都準時出現在觀眾面前,帶給大家無限歡笑。因為《Running Man》在全亞洲各地有著相當龐大的粉絲群,李光洙也透過節目累積了不少粉絲,更被稱作是「亞洲王子」,過去《RM》團隊到世界各地進行特輯錄製以及見面會時,都能感受到粉絲們對李光洙的愛戴與熱情。

李光洙《Running Man》節目截圖

對於李光洙深思熟慮後所做的決定,《RM》製作團隊以及一路走來的出演夥伴們都給予尊重,接下來李光洙將在5月24日完成最後的拍攝,此後將以演員活動為主,在此之後的《RM》將會持續由劉在錫、池錫辰、金鐘國、HAHA、宋智孝、梁世燦、全昭旻等7人進行固定錄製。

Copyright © 2021 TNL Media Group