這陣容太豪華!韓國電影《Happy New Year》公布演員陣容,李棟旭、姜河那、潤娥等男神女神齊聚一堂上演都會男女羅曼史

韓流歐搜哇

由南韓大型娛樂公司CJ Entertainment所策劃的電影《Happy New Year》公布了演出陣容,其中包括李棟旭、姜河那、徐康俊、韓志旼、潤娥等一線大咖演員都將參與演出,各自上演充滿療癒希望的羅曼史,消息一出讓網友們嗨翻了,直呼:「這什麼黃金陣容!」

電影《Happy New Year》演員陣容

電影《Happy New Year》故事講述帶著各自的故事與煩惱前往入住「Mros」飯店的人們,以不同的方式和對方相遇,創造只屬於自己的緣分的故事,演員陣容包含韓志旼、李棟旭、姜河那、潤娥、元真兒、徐康俊、李光洙、金英光、高聖熙、李陣郁、李奎炯、趙俊英、元智安、李惠英、鄭進永等兼具實力與魅力的演員。

潤娥、韓志旼、李棟旭、姜河那

憑著電影《白小姐》在國際間大放異彩的韓志旼,在新片裡將飾演一位事業有成,15年來卻不斷猶豫是否要向擔任飯店經理的男性友人告白的女子;在《九尾狐傳》、《鬼怪》、《他人即地獄》展現多元面貌的李棟旭,這回在新片中飾演年輕有為,卻具有「偶數強迫症」的飯店代表;退伍後以《山茶花開時》在海內外掀起「龍植病」,演技獲得超高好評的姜河那,飾演連續5年落榜公務員考試,女朋友也離開他,偶然住進Mros飯店的旅客;潤娥近年憑著《極限逃生》、《機密同盟》等韓影演技備受讚譽,這回將飾演充滿活力與自信的飯店經理。

徐康俊、元真兒、李光洙

近日以浪漫愛情小品《前輩,那支口紅不要塗》展現更加成熟演技的元真兒,在劇中飾演暫時放下夢想,入住到Mros飯店尋找新室友的音樂劇演員;以《天氣好的話我會去找你》鞏固了「浪漫劇代表」的徐康俊飾演多年低潮後終於迎來全盛時期的創作歌手兼廣播DJ;身為韓國娛樂圈影劇綜藝雙棲的李光洙,飾演徐康俊的經紀人,一路同甘共苦的夥伴終於變成炙手可熱的明星,兩人也在合約到期之際,受到大型娛樂經紀公司的青睞。

除了上述演員之外,金英光、高聖熙、李奎炯、李陣郁等人也將演出有著各自耀眼魅力的角色,其中值得關注的是,前陣子憑Netflix原創韓劇《Sweet Home》獲高度關注的李陣郁,這回將在新片裡一甩在《Sweet Home》裡的帥氣,飾演每到週六下午,就會造訪Mros飯店,並在那等待自己的「真命天女」的整形外科醫師,根據以上描述感覺是個相當俏皮的角色呢!

除此之外,一向活躍於音樂舞台劇的李惠英以及出現在許多經典韓影如《王的男人》、《七號房的禮物》中的老戲骨鄭進永也將加入演出,兩位老牌演員的加入又會為電影帶來什麼樣的驚喜呢?實在太讓人期待啦~

《Happy New Year》已於19日開拍,將由《我的野蠻女友》、《緣起不滅》等浪漫電影的郭在容導演執導,預計在2021年末上映。