影帝揭曉「神秘角色」身份!羅素克洛透露自己在《雷神索爾 4:愛與雷霆》飾演的角色是「宙斯」

電影神搜

塔伊加維迪提回歸執導的漫威全新續集電影《雷神索爾 4:愛與雷霆》目前正於澳洲如火如荼地拍攝中,就目前看來,這部備受期待的續集似乎有望成為整個系列近年來最眾星雲集的作品之一。

除了主演這個系列的克里斯漢斯沃之外,飾演「珍佛斯特」和「女武神」兩位熟面孔的娜塔莉波曼以及泰莎湯普森都將會在這部續集中再次登場,甚至連《星際異攻隊》系列的成員們也會來串串門子。但除此之外,觀眾們也將會在這部續集中看到許多首度登場的新角色和演員,包含了由克里斯汀貝爾飾演的「屠神者戈爾」,以及由瑪莉莎麥卡錫飾演的「假」海拉。而前陣子消息也指出,某位影帝也加盟了這次的盛宴。

雷神索爾。

《雷神索爾 4:愛與雷霆》。

就在一段時間之前,許多報導都提到了《神鬼戰士》演員羅素克洛也秘密加盟了《雷神索爾 4:愛與雷霆》的卡司陣容,並演出一位「驚喜角色」。當這位演員被人發現與劇組人員一同出現在澳洲時,他參與這部電影的消息就這樣傳了開來,但目前仍然沒有流出他實際出現在片場中的照片。

在那之後,系列粉絲們都對於他可能演出的角色感到相當好奇,並且展開了各種不同的推測與理論。其中包含了出現在話劇片段的「假薩諾斯」、老年版的索爾或是為「馬面雷神」貝塔雷比爾進行配音等。雖然不少粉絲認為一切真相或許得要等到電影於明年正式上映之後才會揭曉,但這位演員現在卻突然出面公開了他所飾演的角色。

羅素克洛。

影帝羅素克洛加盟《雷神索爾:愛與雷霆》。

 

神秘角色是誰?羅素克洛親自解答

在最近接受澳洲電台 Joy 94.9 的專訪時,羅素克洛在談笑風生中輕鬆地揭露了他在《雷神索爾 4:愛與雷霆》中飾演的角色就是「宙斯」(Zeus)。根據這位演員的說法,當天是他參與拍攝這部漫威電影宇宙作品的最後一天,並且「Zeus-ing it up」完成了他的工作。雖然漫威工作室官方還沒有證實這項消息,但首度參與這個系列的羅素克洛確實很有可能不小心洩露了這個重大的秘密。

如果羅素克洛在《雷神索爾 4》飾演的角色真的就是「宙斯」的話,那確實是個符合「驚喜角色」這個說法。在這之前,漫威工作室似乎沒有打算要直接對外公開這位演員的加入,更別說他所飾演的角色。宙斯在電影中很有可能將會成為一位極為重要的角色,這位來自奧林帕斯的希臘神祇與多位漫威角色都有著密切的關連,而他的登場當然也能為漫威電影宇宙開啟更多與希臘眾神有關的可能性。

宙斯。

宙斯。

其中最具代表性的角色,當然就是宙斯之子「海克力士」,這位英雄在漫威原作漫畫中有著相當豐富的戲份,而在漫威電影宇宙中也能夠帶來無窮的潛力;宙斯與奧林帕斯眾神也有可能會與即將登場的《永恆族》有著關聯,這個角色的帶入為後續創造了眾多伏筆。

此外,由於這次電影的最主要的反派角色為「屠神者」戈爾,本片更可能將會有其他的神祇登場,甚至與這位反派展開對決,或是遭其殺害。如果羅素克洛飾演的角色確實就是宙斯,而這位角色也成功從戈爾的屠神陰謀中存活下來,那他或許就有可能將在之後的漫威電影宇宙作品中再度登場。

《雷神索爾 4:愛與雷霆》預計將於 2022 年 2 月 28 日上映。

電影資訊

雷神索爾4:愛與雷霆 Thor: Love and Thunder

上映日期
2022/02/28
雷神索爾4:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報

劇情

漫威將讓導演「塔伊加維迪提」再次大顯身手,回鍋執導續集,曾飾演女主角珍佛斯特的娜塔莉波曼,將成為新任女雷神。克里斯漢斯沃、泰莎湯普森仍會登場。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
雷神索爾4:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報