誰說勇者只能打魔王?同名小說改編動畫《現實主義勇者的王國重建記》7 月與日同步跟播,要來拯救國家財政啦!

電影神搜

系列作發行數突破 100 萬冊,在奇幻中架構現實的超國家系內政小說《現實主義勇者的王國重建記》(現実主義勇者の王国再建記)全新動畫,由曼迪傳播取得亞洲(除日、韓)動畫代理權,將與日本同步於 7 月播出!

動畫《現實主義勇者的王國重建記》中文海報。

 

小林裕介、水瀨祈獻聲主演《現實主義勇者的王國重建記》動畫影集 7 月上線

本動畫影集由擅長改編奇幻輕小說的製作公司 J.C.STAFF,以及知名動畫導演渡部高志操刀,並由輕小說動畫界男一聲優小林裕介及近年超人氣女聲優水瀨祈,擔任本作男女主角配音,這對最佳螢幕情侶形象,更讓人期待兩位配音的角色在劇中即將擦出的火花!

為《現實主義勇者的王國重建記》男女主角配音的聲優 小林裕介(左)及水瀨祈(右)。

為男女主角配音的聲優 小林裕介(左)及水瀨祈(右)。

除了兩位主演的聲優,更集結了長谷川育美、上田麗奈興津和幸、岸本萌佳、⽔中雅章、楠大典堀江由⾐福⼭潤、M・A・O 等超極豪華聲優陣容,並由飾演女主角莉希雅的水瀨祈演唱主題曲〈HELLO HORIZON〉。台灣將於 7 月和日本同步播出動畫,上架平台與播出時間將陸續公開。

 

同名輕小說改編,7 月新番《現實主義勇者的王國重建記》劇情故事介紹

《現實主義勇者的王國重建記》故事講述祖父過世後孤身一人的相馬一也,某日突然被以勇者的身分召喚到異世界。他所到達的,是宛如中世纪歐洲一般的艾爾孚利登王國。不是勇者僅僅身為平凡人的相馬,秉持著合理性的現實主義與現代知識,逐次建立新的政策,整頓即將傾倒的王國財政體制。

誰說勇者只能打魔王?同名小說改編動畫《現實主義勇者的王國重建記》7 月與日同步跟播,要來拯救國家財政啦!

與相馬一同進行改革的,是艾爾孚利登王國的公主「莉希雅」、王國武鬥第一的黑暗精靈「愛夏」、擁有伶俐頭腦的「白夜」、大食怪「邦喬」、歌姬的「茱娜」、能和動物溝通的少女「巴」等具有才智並充滿個性的夥伴。

利用現代知識重建窮途末路的王國、奇幻異世界內政動畫《現實主義勇者的王國重建記》即將揭開序幕!

* 2021/6/30 更新:代理片商曼迪確定本作將自 7/4 起,於台灣各大串流影音平台上架供線上追番,有興趣的讀者探員們可別錯過了!

《現實主義勇者的王國重建記》預告片段:

消息來源:曼迪

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group