一代話題之作《鬼滅之刃》原作漫畫感動完結!23 集限定版、普通版陸續在台上市,動畫第二季即將登場

電影神搜

由日本漫畫家吾峠呼世晴老師所創作的《鬼滅之刃》,可說是 2020 年度最具代表性的作品,不只改編動畫屢創佳績,漫畫銷量更是榮獲台日暢銷排行之首。而眾所注目的最終卷單行本 23 集中文版,也已於 2021 年 4 月在台發售。

 

踏上滅鬼之路,《鬼滅之刃》少年少女們的壯絕激鬥終於完結

鬼的始祖‧鬼舞辻無慘與炭治郎他們的戰鬥邁入最終階段。珠世挺身而出用在無慘身上的四種藥,讓他變得衰弱,逐漸被逼入絕境。炭治郎與禰豆子,以及鬼殺隊的命運將會如何?不放棄,不逃避,持續相信,直到永遠──與鬼之間漫長的戰鬥,終於來到決勝時刻!

搶先上市的限定版漫畫,附錄贈品為壓克力簽名板,以及燙金磁扣書盒。經過日本集英社監修的成品十分精緻,整體包裝也相當具有紀念意義。

《鬼滅之刃》最終卷 單行本 23 集中文版。

燙金書盒,以及書盒背面與整體包裝。

作為一連串故事的完結,23 集大量追加了珍貴內容,包括本篇漫畫追加 8P+6P(各話追加)、新繪漫畫 8P、新繪插圖 4P、後記 2P 與新繪素描畫 11P。造成社會現象級的《鬼滅之刃》最後一集,就等各位粉絲帶回家收藏了!

《鬼滅之刃》台版漫畫 23 集完結篇的特別附錄:漫畫家吾峠呼世晴的簽繪圖卡。

簽名板包裝(左上);吾峠呼世晴老師複製簽名(右上);壓克力簽名板的鑽石切邊加工(左下);與封面一致的明亮彩圖(右下)。

《鬼滅之刃》原作漫畫完結篇第 23 集,限定版現正熱賣中;普通版 4/23 起上市。

消息來源:東立出版社

電影資訊

鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen

上映日期
2020/10/30
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇_Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen_電影海報

導演

外崎春雄

劇情

鬼殺隊炭治郎接下新的任務,與善逸、伊之助、彌豆子,以及「炎柱」煉獄杏壽郎於「無限列車」上,斬除其中的鬼:十二鬼月下弦之壹。 劇情描述炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。以多人行蹤不明的這輛列車為舞台,炭治郎帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最強劍士〝柱〞其中之一「炎柱‧煉獄杏壽郎」會合,新的任務即將開始!

IMDB
8.3
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇_Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group