這是什麼黃金組合!羅PD與防彈少年團合體綜藝,將在《Run BTS!》與《出差十五夜》相見歡

韓流歐搜哇

羅PD的歷代級合作再加一!今早根據韓媒報導,「國民製作人」羅暎錫PD將以個人Youtube頻道企劃《出差十五夜》名義,與防彈少年團的自製團綜《Run BTS!》合作,消息一出讓雙方粉絲又驚又喜,直呼「終於看到歷代級合作!」

羅暎錫PD

電視台綜藝企劃出身的羅暎錫不僅製作了許多膾炙人口的綜藝節目,以「創新」、「惡搞」、「玩很大」出名的他,也跟上新媒體潮流,開啟了自己的Youtube頻道「頻道十五夜」。近期也與tvN電視台合作,開啟新企劃《出差十五夜》,瘋狂又有趣的內容立刻吸引許多觀眾,隨即掀起一陣羅PD炫風。

羅PD造訪《機智露營生活》

《出差十五夜》的節目企劃主要是由羅PD本人親自到各個地方,與演員、電視台工作人員、其他知名PD進行《新西遊記》,或是曾出現在「頻道十五夜」裡經典遊戲的出差計畫,過去曾造訪柳熙烈的公司Antenna Music、《機智醫生生活》五人幫的《機智露營生活》的現場、最新一集也找上tvN電視台的王牌PD們一起玩遊戲。

防彈少年團自製團綜《Run BTS!》

而《Run BTS!》則是防彈少年團的自製團綜,過去都是由自家PD設計節目內容與遊戲,自2015年透過V Live播出後一直享有高人氣,而7人綜藝感滿點,玩遊戲起來一點也沒有偶像包袱的模樣更是深受觀眾喜愛,更有不少人透過《Run BTS!》認識防彈少年團後,笑言7位大男孩是「被偶像生涯耽誤的綜藝咖」。

在20日晚間,「頻道十五夜」更新了一部名為「Ddang-BTS(RM,SUGA,J-HOPE)以及…羅PD」的影片,以防彈少年團三位Rapper合作的歌曲〈Ddang〉(〈땡〉)結合羅PD過去在節目遇到來賓們回答錯誤時回答「땡」(同中文「答錯」之意)的畫面與聲音剪輯而成,笑翻許多網友,不少人表示看了影片再回去聽原曲已無法正視原本歌曲的帥氣,腦子裡充滿羅PD的聲音,也有粉絲們笑稱「看來羅PD真的想跟BTS合作想瘋了!」,殊不知這就是此次企劃的暗示。

這回羅PD出差至《Run BTS!》的主要看點是羅PD相中了防彈少年團成員們之間的默契以及綜藝效果,據悉7位成員將輪流挑戰各種羅PD設計的經典遊戲,爆笑程度大升級,而透過各式各樣的有趣遊戲,觀眾也能看到防彈少年團更不一樣的趣味面貌。目前節目已錄製完畢,讓粉絲們超期待羅PD與防彈少年團之間的化學反應。

羅暎錫PD

對於羅PD將與防彈少年團合作一事,不僅A.R.M.Y們(防彈少年團粉絲名)相當興奮,期待自家偶像又會如何形象崩壞(?)之外,許多羅PD的忠實觀眾也非常好奇面對天團,羅PD是否會手下留情,抑或是維持一貫「玩很大」風格,究竟是會讓防彈少年團「玩瘋」,還是「被逼瘋」呢?真是太讓人好奇啦!

防彈少年團合照

《出差十五夜》與《Run BTS!》合作篇將會在5月7日晚間公開,此次的合作系列一共有4集,首先5月4日會先在防彈少年團的V LIVE頻道公開第一集內容,7日播出的第二集則會透過羅PD的Youtube「頻道十五夜」播出。