聽座頭鲸唱歌,Apple TV+ 紀錄片《探尋鯨之音》 6/25 起一同線上賞鯨去

電影神搜

在夏天連假來臨前、賞鯨正要開始時,讓 Apple TV+ 全新紀錄片《探尋鯨之音》(Fathom) 帶你在啟程前,先了解座頭鯨的秘密吧!

Apple TV+ 紀錄片《探尋鯨之音》預告:

 

艾美獎紀錄片獲獎者共同打造,紀錄片《探尋鯨之音》6 月線上播映

身處巧妙地理位置的台灣,山海生態都格外豐富,尤其海洋文化包含許多珍貴的動物與生態資源。特別是面對太平洋的東岸,更是欣賞鯨豚生態的絕佳地點。每年從四月開始,由於天候及海況相對穩定,是非常適合出海欣賞鯨豚的季節。

Apple TV+ 全新紀錄片《探尋鯨之音》紀錄了專家艾倫葛蘭 (Ellen Garland)、海洋生物學家米雪兒弗爾內 (Michelle Fournet) 的長期研究成果,在海洋和天然氣後噪音的重重阻隔下,收錄擁有獨特頻率且不絕於耳的驚奇座頭鯨樂音。

紀錄片《探尋鯨之音》劇照。

《探尋鯨之音》。

紀錄片《探尋鯨之音》劇照。

《探尋鯨之音》。

製作團隊由《校塔槍擊案》(Tower) 的梅根吉布里德 (Megan Gilbride)、《灰熊人》安德莉雅麥蒂奇 (Andrea Meditch) 和《異狂國度》(Wild Wild Country) 喬許布勞恩 (Josh Braun) 等艾美獎紀錄片獲獎者組成,以兩位科學家與座頭鯨深刻真情的良性互動,訴說地球生態之美,及其迷人生物擁有這些令人著迷的能力,正是人人都應尊重與守護的珍貴寶藏。

紀錄片《探尋鯨之音》電影海報。

消息來源:Apple TV+

Copyright © 2021 TNL Media Group