影集《月光騎士》挑戰漫威最暴力?看看奧斯卡伊薩克的精彩演武影片就知道

月光騎士馬克究竟是代替月神孔蘇制裁你的正義使者,或是以正義之名亂殺人的精神病患?許多《月光騎士》漫畫都試圖讓他的行俠動機變得更詭異一點。而無論如何,也許是因為他的精神狀態、或是因為他沒有一秒制服他人的超能力,月光騎士每一次出擊,幾乎都是打到全身雪白的戰服染上斑斑蕃茄醬才能罷手。

漫畫《月光騎士》。

漫畫《月光騎士》。

而馬克看來在影集《月光騎士》裡需要費上更多力氣——因為他得面對的是伊森霍克 (Ethan Hawke)。先說,霍克會在《月光騎士》裡飾演什麼樣的角色,依舊沒有經過官方確認(不過看來大家都已經很確認了)。如無意外,霍克應該會在劇中飾演馬克的天敵布許曼 (Bushman)。布許曼也是一位傭兵,而且與馬克是好友,但是當他與馬克發現了深埋埃及沙漠的黃金後,這位好友立刻變成了惡友——他槍擊了馬克,並且把他丟在沙漠等死。

伊森霍克。

伊森霍克。

演技派的伊森霍克曾經不留情地批評超英雄電影,他先前批評《羅根》(Logan) 是一部「優秀的超英雄電影」,而不是「優秀的電影」,他批評電影公司希望觀眾把超英雄電影捧到天上,只是因為這樣更好撈錢。而這次霍克正式加入漫威宇宙,當然引起一些冷嘲熱諷。但先不提霍克會不會 care (明顯不會),他自己倒是有一番充足的理由:他是為了奧斯卡伊薩克而來的。

布許曼是馬克的天敵。

布許曼是馬克的天敵。

「老實跟你說,奧斯卡對我來說很重要。我發現他是我們這圈子裡非常令人激動的優質演員,我喜歡他的人生態度,他提醒了我什麼才是演員,讓我想起那些當年第一次來到紐約時,想在這裡追尋的目標是什麼。奧斯卡比我年輕,但我喜歡他照顧自己的方式、喜歡他思考的方式。而且一般來說,如果你能跟你喜歡的人一起工作,那通常都會有好事發生對吧?」

霍克表示。

奧斯卡伊薩克。

奧斯卡大受歡迎。

奧斯卡就是這麼惹人愛,不要懷疑,他的火熱程度絲毫沒有受到武漢肺炎影響:包括了他將成為《潛龍諜影》男主角 Solid Snake;《MIB 星際戰警》導演描述《教父》製作內幕的新電影,也要奧斯卡飾演一代巨導柯波拉;他還要主演挪威犯罪小說天王尤奈斯博 (Jo Nesbo) 小說改編的電影《倫敦》(London),將由班史提勒 (Ben Stiller) 執導、好萊塢金獎編劇艾力克羅斯 (Eric Roth) 改編劇本。

《沙丘》奧斯卡伊薩克。

奧斯卡在《沙丘》裡飾演公爵。

今年一月傳出,《月光騎士》將會在三月於布達佩斯開鏡,而日前已經有民眾拍到奧斯卡伊薩克與伊森霍克一起在布達佩斯出現的照片。影集《月光騎士》將由網飛影集《雨傘學院》(The Umbrella Academy) 的傑瑞米史萊特 (Jeremy Slater) 擔任主創(迪士尼成功挖了網飛牆角!);埃及裔編劇穆罕默德迪亞布 (Mohamed Diab) 與邪典電影新生代、《魔物戀人》(Spring) 與《永劫》(Endless) 的編導搭檔賈斯汀班森 (Justin Benson) 與亞倫穆赫德 (Aaron Moorhead) 擔任導演。

野生奧斯卡與伊森被捕獲了!

野生奧斯卡與伊森被捕獲了!

我們可能還要再等一陣子,才會聽到《月光騎士》的最新消息,不過,奧斯卡加上伊森霍克的搭檔,已經讓這齣線上影集達到奧斯卡等級。現在看到奧斯卡精彩的演武,讓人更加期待這部瘋狂的超英雄影集。 

Copyright © 2021 TNL Media Group