Netflix《惡靈古堡:無盡闇黑》最新預告釋出,將於 7 月上架!白宮爆發危機,克蕾兒和里昂重逢——

電影神搜

改編自卡普空的經典遊戲系列《惡靈古堡》,由 Netflix 出品發行的動畫系列《惡靈古堡:無盡闇黑》曾於半年前釋出它的前導預告,而在昨日,Netflix 推出了全新的角色預告,雖然預告提供的資訊量並沒有大量的進展,但我們得以從中一窺克蕾兒和里昂在白宮重逢的段落,這部動畫目前尚未決定明確的上架日期,但預計會在 7 月份於 Netfix 亮相。

《惡靈古堡:無盡闇黑》角色預告:

《惡靈古堡:無盡闇黑》的故事將發生於 2006 年,白宮突然遭到網路駭客的攻擊,總統的機密檔案被以不當方式翻閱,而里昂受命前往白宮對事件展開近一步的調查。於此同時,克蕾兒在從事難民救援活動時遇見了一位患有失語症的少年,而少年所畫的一張神秘圖畫中,疑似與喪屍病毒的感染者有關,克蕾兒在調查後準備回白宮進行報告,並在這時遇到了里昂。而當兩人在白宮相遇,交流了彼此的情報後,兩起事件漸漸地相連,喪屍事件也將成為震撼國家核心的重要線索。

《惡靈古堡:無盡闇黑》

《惡靈古堡:無盡闇黑》里昂和克蕾兒。

《惡靈古堡:無盡闇黑》動畫系列將由曾執導出《海猿》、《太陽不會動》、的羽住英一郎執導,這也將是他首次執導動畫作品,這次也將由菅野祐悟作曲配樂。

「參與製作這個已歷史悠久、並擁有眾多粉絲的作品,比起壓力,我更多是覺得很快樂。」

羽住英一郎表示,

「雖然這是一部 CG 動畫,但我努力在攝影與燈光的氣氛塑造上進行調整,使其能如真人電影作品一樣有著逼真寫實的風格呈現。我希望不管是《惡靈古堡》系列的粉絲或非粉絲族群,都能非常享受地一口氣看完這個系列。」

《惡靈古堡:無盡闇黑》。

《惡靈古堡:無盡闇黑》。

儘管還未有更多的詳細資訊釋出,也還不清楚是否有更多角色會出現在這次的作品中,這次的預告也是《惡靈古堡:無盡闇黑》睽違已久的又一次內容資訊、上架日期的消息更新,兩位主角將遇到什麼後續事件,著實令人期待!

《惡靈古堡:無盡闇黑》預計會在 2021 年 7 月份於 Netfix 上線。

Copyright © 2021 TNL Media Group