《印第安納瓊斯 5》再添新卡司!「拔叔」麥斯米克森將加盟系列最新作飾演反派

電影神搜

根據外媒網站《Deadline》的報導,「拔叔」麥斯米克森 (Mads Mikkelsen) 正式加入哈里遜福特  、菲比沃勒布里奇的行列,出演由《賽道狂人詹姆士曼格執導的《印第安納瓊斯 5》(Indiana Jones 5)。雖然此片劇情仍未公開,目前可以確定的是,麥斯米克森將會飾演電影的反派角色。

《雙面人魔》麥斯米克森。

《雙面人魔》麥斯米克森。

自從《印第安納瓊斯 5》的製作計畫公開以來,這部電影已經歷多次延期,目前則是排定在 2022 年 7 月 29 日上映,距離 1981 年上映的系列第一集《法櫃奇兵》(Raiders of the Lost Ark) 已有 40 餘年。《法櫃奇兵》與後來在 1984 年上映的《魔宮傳奇》(Indiana Jones and the Temple of Doom) 以及 1989 年上映的《聖戰奇兵》(Indiana Jones and the Last Crusade) 一同在全球締造近 20 億美元的票房成績,是美國 80 年代最具代表性的系列電影之一。而此系列最近的作品,則是在 2008 年推出的《印第安納瓊斯:水晶骷髏王國》,也獲得高達 7.9 億美元的票房佳績。

2008 電影《印第安納瓊斯:水晶骷髏王國》。

《印第安納瓊斯:水晶骷髏王國》。

雖然執導前四部《印第安納瓊斯》的史蒂芬史匹柏曾在去年表示不會繼續執導這部電影,史匹柏仍會與凱斯琳甘迺迪 (Kathleen Kennedy)、法蘭克馬歇爾 (Frank Marshall) 以及西蒙伊曼紐 (Simon Emanuel) 等人一同擔任此片的製片。

至於新加盟的麥斯米克森,除了飾演過影集《雙面人魔》系列的主角「漢尼拔萊克特」之外,也出演過《007 首部曲:皇家夜總會》、《星際大戰外傳:俠盜一號》以及《奇異博士》等家喻戶曉的電影,並將會在《怪獸與牠們的產地 3》中取代強尼戴普,飾演葛林戴華德一角。除此之外,我們也能在今年入圍奧斯卡「最佳國際電影」的《醉好的時光》中看見他的身影。

《醉好的時光》麥斯米克森。

《醉好的時光》麥斯米克森。

Copyright © 2021 TNL Media Group