池昌旭、黃寅燁兩大男神確定合作!搭擋崔成恩演出Netflix原創影集《安娜拉蘇瑪娜拉》

韓流歐搜哇

兩大男神齊聚一堂,這畫面要不要這麼美!日前曾傳出池昌旭將與新一代大勢男神黃寅燁共同主演Netflix原創影集《安娜拉蘇瑪娜拉》(音譯),如今終於官宣啦!這回兩大男神將合作的對象是在最近剛完結的《怪物》裡展現精湛演技的新生代演員崔成恩,實力派演員齊聚一堂,實在太讓人期待啦!

《安娜拉蘇瑪娜拉》漫畫

Netflix原創影集《安娜拉蘇瑪娜拉》改編自同名網漫,故事講述一名早熟的女孩,在遇到一名神秘的魔術師後,慢慢從迷惘的人生中走出,找到全新自我的故事。據悉本劇將以「感性的音樂劇」形式呈現,除了有觸動人心的溫暖故事之外,也將結合細膩的CG動畫與動人的配樂,用兼具魔幻與溫暖的氛圍呈現。

池昌旭

池昌旭在劇中將飾演一位生活在廢棄遊樂園裡的魔術師「李乙」(音譯),逢人就問:「你相信魔術嗎?」,是一個非常神秘的人物。池昌旭不僅有著如同從漫畫中走出來的精緻外表,能動能靜的多變演技也是池昌旭的魅力之一。自退伍後憑著《便利店新星》、《愛在大都會》、《請融化我》等劇再次受到大眾矚目。這回將挑戰過去較少嘗試的奇幻風格人物,究竟池昌旭會帶給觀眾們什麼樣的驚喜,也讓人期待萬分。

崔成恩

崔成恩飾演一位迷惘的女高中生,某天與魔術師相遇後,透過一連串的奇幻旅程,也在這段與魔術師相遇的過程中,找回自己追逐夢想的熱情與人生目標。崔成恩2019年透過電影《青春催落去》出道,不過兩年的時間就接到了主演的機會,而在近日完結的話題韓劇《怪物》中也展現了精湛的演技,讓人相當期待這位新星會如何詮釋這個迷茫少女角色呢~

黃寅燁

黃寅燁在劇中飾演崔成恩的同班同學「羅日登」(音譯),是一個備受長輩期待的資優生,卻不擅與人交流,與魔術師李乙相遇後,以及尹雅伊相遇後,漸漸改變自己,也從中更認識這個世界的角色。黃寅燁在《重返18歲》以及《女神降臨》中散發出獨特的氣質,以精湛的演技圈粉無數,如今終於能在電視劇中再次看見黃寅燁的身影,想必許多粉絲們一定超級期待!

《安娜拉蘇瑪娜拉》將由曾執導《雲畫的月光》、《梨泰院Class》、《Who Are You-學校2015》的金成允導演執導,編劇則找來負責撰筆《雲畫的月光》、《Who Are You-學校2015》的金敏貞作家,兩位編導已多次合作都獲得不錯的迴響,這回兩人再度合作,將原作中那些細膩的感性與夢幻的魔術,融合美麗的音樂,將所有要素融爲一體,呈現獨一無二的奇幻氛圍,大大提升該劇的期待值。