克里斯伊凡將客串《獵鷹與酷寒戰士》?「約翰沃克」演員懷特羅素表示:影集的最後會讓大家很驚訝

電影神搜

距離《獵鷹與酷寒戰士》完結只剩下兩集了,故事將會如何發展令人十分期待,而這其中或許還暗藏了一個更大的驚喜。在劇中演出新任美國隊長「約翰沃克」的演員懷特羅素近期在接受《BBC Radio 1》的訪談時,似乎暗示了這部影集將會迎來一位驚喜的角色客串。

在《終局之戰》過後,「美國隊長」史蒂夫羅傑斯在回到過去歸還寶石的旅程中,決定要與女友佩姬卡特共度退休生活,因此他決定將美國隊長的盾牌交給了山姆威爾森,認定他為這個英雄頭銜的繼承者。

《終局之戰》中,美隊將盾牌交給獵鷹。

但到了《獵鷹與酷寒戰士》中,由於諸多來自內部與外部的因素,獵鷹最終選擇放棄了這個機會,並將盾牌交給了美國政府。然而,出乎獵鷹預料的是,美國政府在那之後就立刻宣布另一位新任美國隊長──約翰沃克。與山姆不同的是,這位角色與史蒂夫之間並沒有私人連結,而當演員懷特羅素被問到他是否有與克里斯伊凡見過面時,他給出了相當「有趣」的答案:

「我有見過克里斯伊凡嗎?我想是有的,但我不認為是『握手交流』那種見過面,我想我們確實在某個地方擦身而過,然後眼神交流了一下。那樣只能算是跟蹤,稱不上是真正的見面。但,我想會是如此的。你只需要等到影集的最後,然後所有人都會出現『喔,哇』的反應。」

《獵鷹與酷寒戰士》懷特羅素。

新任美國隊長「約翰沃克」。

羅素的回應似乎暗示了《獵鷹與酷寒戰士》後段可能會出現的發展,而且這其中似乎會有一些出乎意料的驚喜。

約翰沃克身為新任的美國隊長,他常常提到自己必須與上一任美國隊長看齊,但這樣的高標準也為他帶來了許多壓力。因此,目前仍然無法排除約翰沃克曾經與史蒂夫有過交流的可能性,但也可能如同懷特羅素所暗示的,他們並沒有實際地見過面。

由克里斯伊凡飾演的美國隊長。

史蒂夫羅傑斯。

先前網路流傳克里斯伊凡將回歸 MCU 的謠言,目前已經被他本人以及凱文費吉出面否認了,即使如此,不少粉絲們仍然期待能在《獵鷹與酷寒戰士》中看到老年版史蒂夫羅傑斯的客串,而一切的答案就快要正式揭曉。

Copyright © 2021 TNL Media Group