唐老大現在是要對抗暴龍了嗎?《玩命關頭 9》導演透露不排除與《侏羅紀世界》跨界合作的可能性

電影神搜

經歷過五次延期,終於要在今年 5 月 28 日上映的《玩命關頭 9》在本週公開了第二支正式預告,不僅充滿了更多火爆場面,還有許多「前所未見」的極速飆車令人更加期待。由於逼近上映日期,該片的宣傳也正如火如荼地進行中,而在最近一次的訪談中,導演林詣彬被問到,是否會想跟同為環球影業旗下的《侏羅紀世界》系列來個跨界合作,他表示「不打算直接排除這個可能性」。

「這個嘛,我永遠都不會把任何話說死。事實上,我們的其中一個理念就是──不要被任何框架或是標籤給束縛住。我目前只能這樣說了。」

《玩命關頭》導演林詣彬不排斥與《侏羅紀世界》跨界合作。

馮迪索(左)與導演林詣彬(右)。

身為《玩命關頭》元老級卡司的蜜雪兒羅莉葛茲,她也不排斥這項合作,並給予更多執行可能性的想法:

「當你達到一個特定的巔峰時,就沒有別的地方可以去,只能選擇跨品牌或是結合,這就是大型企業在發展到一定規模時會做的事,你明白我的意思吧?」

她表示,

「你只能選作彼此合作或合併,而阻擋在兩者之間的,就只有律師團隊以及片商。因為在一般的情況下,觀眾想要看到的都隸屬於不同的片商的品牌合作。但這次提到的兩部都是在同樣一間公司旗下,我不確定,我只是說說,確實很有可能。」

《玩命關頭》蜜雪兒羅德里奎茲。

蜜雪兒羅莉葛茲。

同屬環球影業旗下的熱門作品,《侏羅紀世界》導演柯林崔佛洛曾表示,該系列的最新續作《侏羅紀世界:統霸天下》將成為《侏羅紀公園》與《侏羅紀世界》兩個世代系列的集大成之作,但該片是否為系列的最後作品則是有待官方說明。

推薦閱讀>> 承接世代的集大成!《侏羅紀世界:統霸天下》導演表示,新一集將串連五部前作,帶來「系列故事的總結」

《侏羅紀世界》克里斯普瑞特。

《侏羅紀世界》全球創下票房佳績。

目前為止,環球影業並未曾提及過《玩命關頭》與《侏羅紀世界》跨界合作的計畫。但我們只能說,如果未來真的有機會看到馮迪索克里斯普瑞特一同追捕恐龍的話,並不需要太過意外。

電影資訊

玩命關頭9 F9: THE FAST SAGA

上映日期
2021/08/11
玩命關頭9_Fast & Furious 9_電影海報

導演

林詣彬

劇情

唐老大(馮迪索 飾)和莉蒂與他的兒子小布萊恩,正在過著與世隔絕的平靜生活,但是他們都知道這種平靜的生活隨時隨地都會受到致命危機的威脅。這次,這個威脅將逼迫唐老大面對他過去犯下的罪孽,如果他想要拯救他最愛的人們。他的團隊將再度攜手合作,槓上他們遇過最高竿的職業刺客和飆速車手,並且阻止他摧毀全世界的邪惡計畫。這個神秘人物也正好是早就被唐老大切斷兄弟關係的親弟弟雅各(約翰西南 飾)。

IMDB
5.2
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
33%
觀看完整介紹
玩命關頭9_Fast & Furious 9_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group