《玩命關頭 9》最新預告釋出!昔日開跑車打掛飛機、坦克車、潛水艇,這次要對決「唐老大」弟弟與飆上太空!

電影神搜

唐老大會遲到,但絕對不會缺席。從第一集至今已將近二十年的長壽飛車動作電影系列《玩命關頭》的最新續集《玩命關頭 9》原本排定於 2020 年 5 月上映,但因去年疫情嚴峻之故,上映檔期直皆延後一年,調整至今年上映。我們從 2 月份的超級盃預告中得以一窺全新續集的一些精彩畫面,包括約翰希南所飾演的全新敵人-唐老大弟弟「雅各」,以及眾所期待的「韓哥」姜成鎬的回歸,而在昨日晚上,《玩命關頭 9》釋出了它的正式預告!

《玩命關頭 9》最新預告:

曾執導過《玩命關頭》系列 3、4、5、6 集的華裔導演林詣彬將回歸執導這次的全新續集,在《玩命關頭 9》當中,唐老大和莉蒂與小他的兒子小布萊恩正過著不問世事的平靜隱居生活,而這份寧謐卻意外的被打擾,即將到來的威脅將會迫使唐老大必須要面對來自過去的罪惡,才能拯救自己所愛的人。他的團隊也將會再次聚首,一同阻止一場足以改變整個世界的巨大陰謀,並面對一位接受過高度訓練的神祕刺客兼職業車手——這個神秘人物也正好是早就被唐老大切斷兄弟關係的親弟弟雅各。

《玩命關頭 9》。

《玩命關頭 9》唐老大(馮迪索 飾)與雅各(約翰希南 飾)。

《玩命關頭》系列從一開始的街頭賽車文化,漸漸在後繼的續集演變成各種超驚奇飛車場面齊聚的超大型動作片,而這也漸漸地成為這一系列的賣點。在這次的預告中,我們得以看見許多更為瘋狂的場面,不只是預告開始時的靠繩索飛躍斷橋,以及使用「大磁鐵」吸引、排斥車子的戰術,到最後「羅曼」和「泰吉」駕著一艘太空飛車飆向宇宙,動作場面可說是豪邁誇張無極限。而這次的動作場面也將橫跨全球取景,包括倫敦、東京、中美洲、愛丁堡,也有位於亞塞拜然的秘密地下碉堡,或是喬治亞共和國首都提比里斯車水馬龍、熙來攘往的街頭。

《玩命關頭 9》。

《玩命關頭 9》羅曼(泰瑞斯吉布森)與泰吉(路達克里斯)。

除了馮迪索外,回歸參與演出的演員包括蜜雪兒羅莉葛茲泰瑞斯吉布森路達克里斯喬丹娜布魯斯特娜塔莉艾曼紐、姜成鎬,和奧斯卡影后海倫米蘭莎莉賽隆

《玩命關頭 9》。

《玩命關頭 9》韓哥(姜成鎬 飾)。

《玩命關頭 9》預定於 5 月 28 日全台上映。

電影資訊

玩命關頭9 F9: THE FAST SAGA

上映日期
2021/08/11
玩命關頭9_Fast & Furious 9_電影海報

導演

林詣彬

劇情

唐老大(馮迪索 飾)和莉蒂與他的兒子小布萊恩,正在過著與世隔絕的平靜生活,但是他們都知道這種平靜的生活隨時隨地都會受到致命危機的威脅。這次,這個威脅將逼迫唐老大面對他過去犯下的罪孽,如果他想要拯救他最愛的人們。他的團隊將再度攜手合作,槓上他們遇過最高竿的職業刺客和飆速車手,並且阻止他摧毀全世界的邪惡計畫。這個神秘人物也正好是早就被唐老大切斷兄弟關係的親弟弟雅各(約翰西南 飾)。

IMDB
5.2
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
30%
觀看完整介紹
玩命關頭9_Fast & Furious 9_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group