把鐵王座搬回家 !《權力遊戲》十周年,與主演卡司在 HBO GO《冰與火之歌終局大團圓》重溫系列風采,前傳影集 2022 開播

電影神搜

為慶祝史詩影集《冰與火之歌:權力遊戲》播出十周年,HBO 宣布十周年紀念活動正式開始,同時預告即將於 2022 年播出的衍生作品《House of the Dragon),讓粉絲們再次熱血沸騰!

《冰與火之歌:權力遊戲》十周年慶祝活動宣傳影片:

 

《冰與火之歌終局大團圓》HBO GO 線上看

由知名脫口秀主持人康納歐布萊恩所主持的《冰與火之歌終局大團圓》(The Game of Thrones Cast Reunion) 節目,第一集與第二集已於 HBO GO上線,粉絲們可以藉此重溫四大家族與多斯拉克等眾多熟面孔的風采。

參與訪問演員陣容全為第八季演員,包括艾蜜莉亞克拉克蘇菲特納梅西威廉斯、伊薩克亨普斯特德懷特 (Isaac Hempstead Wright)、西恩賓基特哈靈頓琳娜海蒂尼可拉科斯特瓦爾道彼得汀克萊傑、Mark Addy,以及傑森摩莫亞等陣容,眾星雲集。

《冰與火之歌終局大團圓》訪談影片:

凜冬或許會再次離去,但冰與火之歌卻可以透過 HBO GO 永久流傳,追隨丹妮莉絲的腳步,共同度過最炙熱的時刻;與艾莉亞一起踏上旅程、為戰鬥喝采;看著夜王率領異鬼大軍,一起重溫每個精采片刻。

影集《冰與火之歌:權力遊戲》劇照。

共八季《冰與火之歌:權力遊戲》,與總計超過 300 部的訪談內容與精采花絮,都在 HBO GO「冰與火之歌:權力遊戲:十周年」特別專區。

而即日起至 4 月 26 日(一),粉絲可以在 HBO Asia 官方社群平台 Facebook、Instagram ,以及 Twitter 上分享劇中的精采回憶,就有機會獲得價值不斐的「Secretlab OMEGA 系列鐵王座」和其他周邊商品。有興趣的讀者探員,可別錯過 HBO Asia 發佈的更多資訊喔!

資料來源:HBO 

Copyright © 2021 TNL Media Group