即使解散也不忘與粉絲們的約定!限定女團I.O.I的「五年之約」即將實現,5月4日將合體直播,網讚:「太感人!」

韓流歐搜哇

由南韓選秀節目《Produce101》出身的限定女團I.O.I,由當時節目十一名成員:林娜榮、金請夏、金世正、鄭彩娟、周潔瓊、金素慧、俞璉靜、磪有情、康美娜、金度延和全昭彌所組成,2016年5月以首張專輯《Chrysalis》正式出道,11位實力與美貌兼具的團員深得韓國民眾喜愛,推出的單曲作品如《Very Very Very》、《Pick Me》、《Crush》等曲紅極一時,在2017年1月合約到期後,I.O.I也隨之解散,團員們回歸原所屬經紀公司展開個別活動。

I.O.I團體合照

而在2016年I.O.I發行迷你專輯《Miss Me?》的時候,成員們就曾與粉絲立下「五年公約」,表示即使團體解散,只要到了I.O.I出道5週年的日子,一定會排除萬難聚在一起慶祝,與粉絲們度過難忘的出道紀念日。

I.O.I成員合照

時光飛逝之快,今年就來到了I.O.I出道五週年,今日根據韓媒報導,許多業內人士透露I.O.I成員們謹記與粉絲以及團員之間的約定,將在5月4日透過直播與粉絲們見面,對於I.O.I成員們確實履行與粉絲們的約定,讓網友大喊「超感動!」

I.O.I成員彼此之間仍經常為彼此加油打氣與宣傳作品(圖為世正、請夏)

或許是透過比賽培養了彼此的革命情感,不論是在活動期間,或是團體解散後,I.O.I成員們的相處都非常融洽,即使各奔東西,仍不忘抽空相聚,友情並未隨著團體解散而消失,成員間也經常透過個人SNS曬出與成員們的出遊照,或是互相幫對方宣傳新作品的貼文,看著幾位女孩在載浮載沈的演藝圈中緊抓著彼此的手前進,讓許多網友感到相當欣慰。

I.O.I成員合照

如今,女孩們能再次相聚,並且與粉絲們透過直播方式歡慶出道5週年的重要紀念日,不僅看得出成員們對團體的重視,也能感受到I.O.I一直以來都沒有遺忘粉絲們的愛戴。唯一令人感到遺憾的是成員周潔瓊目前人在中國活動,受到疫情影響無法及時回到韓國,以及康美娜目前正在進行新戲的拍攝,兩人的時程恐無法配合出席直播活動,不免讓人感到惋惜。不過據悉兩人也正努力尋求其他方式參與這次的直播活動,據悉可能以視訊、語音,或事先錄製影片的方式來彌補無法到場的遺憾。

Copyright © 2021 TNL Media Group