《九尾狐傳》孫宇賢、金江珉一言不合就相愛!《致我的星星》挑戰男男甜蜜愛

電影神搜

近年 BL 影視大受歡迎,甚至連民情保守的南韓都開始製作相關作品。繼 2020 年南韓首部 BL 網劇《在你視線停留的地方》轟動全球之後,《在》劇原班製作團隊乘勝追擊,推出最新純愛 BL 電影《致我的星星》。目前已經上架全台各大影音平台,DVD 影音產品也已經發行。本片在公開前夕就備受關注,並在南韓與日本首播當天,平台網站點擊率飆到天際,一度癱瘓 Naver series on 平台伺服器,更在日本樂天 TV 排行榜勇奪冠軍,見證其來勢洶洶的話題性。

尤其本片集結曾演出過韓劇《九尾狐傳》的兩大俊美男星孫宇賢與金江珉,分飾任性巨星「姜瑞俊」與暖男主廚「韓智宇」,兩人一路從墜入愛河的瞬間,再到岌岌可危的情感矛盾,直到前所未見的歷代級結局,透過曖昧台詞與瘋狂灑糖的甜蜜場景,勢必為觀眾帶來跟以往 BL 作品截然不同的觀賞樂趣,讓人目不轉睛。此外,韓團「Newkidd」隊長真權,這回也在片中飾演經紀人一角,甚至還為戲考駕照,並獻唱原聲帶收錄的兩首歌曲。光是三位男星的超高顏值,就讓韓媒紛紛力讚本片是貨真價實的「視覺美食店」。

孫宇賢、金江珉

首度挑戰 BL 演出 孫宇賢《致我的星星》灑糖求愛金江珉秒淚崩

擁有俊美外表的男星孫宇賢與金江珉,這回在《致我的星星》挑戰首度擔綱男主角的重擔。孫宇賢曾以《Life》、《綠豆花》等劇奠定演技基礎;至於擁有溫暖外貌和紮實演技的金江珉,不僅是模特兒出身,更與人氣韓劇《驅魔麵館》的「秀虎」李贊炯,以及《Sweet Home》飾演李到晛妹妹「恩宥」的高旻示同屬相同經紀公司。

值得一提的是,兩人還不約而同演出過韓劇《九尾狐傳》。雖然他們在《九尾狐傳》沒有直接對戲的場面,但孫宇賢也透露跟金江珉的緣份,以及對他的第一印象:「第一次排練《九尾狐傳》的時候,跟他一起去吃飯。通常都是新人坐在一起,所以江珉偶然間就坐在我的旁邊。我問了他年齡,兩人也聊了很多,感覺是個非常安靜的朋友,拍攝的時候也很有禮貌,沒想到這次能一起演出這部作品。」

【致我的星星】劇照_孫宇賢在片中詮釋人氣如日中天的任性巨星

《致我的星星》孫宇賢劇照

孫宇賢在《致我的星星》當中,飾演外表出眾、才華洋溢,出道以來人氣只升不降的巨星「姜瑞俊」,不過某次事件卻讓他陷入事業危機。據悉,本片導演黃多瑟因為看到他在《九尾狐傳》中的演出,在其中看見了角色的神韻,就主動找他來演出。尤其孫宇賢飾演的巨星,個性調皮又開朗,讓他笑言角色跟自己有 70% 像:「實際的我也是開朗、快樂生活的類型。」至於被問到印象最深刻的場景時,孫宇賢則透露:

「之前沒什麼哭戲經歷,不過當我在片中跟江珉的角色告白時,說出『一想到你不在,我就覺得心疼』這句台詞,我竟然不知不覺流下了眼淚。」

《致我的星星》金江珉劇照

《致我的星星》金江珉劇照

另一方面,由金江珉飾演的暖男主廚「韓智宇」,則是默默耕耘、向目標直進的角色。不過對智宇來說,姜瑞俊根本是天上遙不可及的星星,但兩人卻因緣際會展開了同居生活,距離變得無比親近。金江珉對此直言:

「當初看劇本時,就覺得角色設定跟故事都非常有趣。讀著富含細膩感情的台詞時,不知不覺地就深陷其中。」

金江珉更十分感謝孫宇賢:

「他經常在拍攝現場照顧我,還有導演與工作人員們都很努力,讓我可以輕鬆拍攝。」

尤其本片灑糖場景不手軟,最不可或缺的親密吻戲也是親好親滿,讓許多觀眾直呼:「這真是南韓BL作品的巔峰!」

《致我的星星》真權劇照

《致我的星星》真權劇照

Newkidd隊長真權《致我的星星》為戲考照 巧扮經紀人更開口唱

《致我的星星》除了集結孫宇賢與金江珉兩大俊美男星,韓團「Newkidd」隊長真權也加盟演出,飾演孫宇賢的經紀人,他也演唱了本片原聲帶所收錄的兩首歌曲。為了演繹明星經紀人一角,他更因此去考汽車駕照,並順利獲得駕照。他也對此表示:

「為了完美融入角色,我苦惱了很久。尤其這個角色從頭到腳都非常爽朗,跟我實際相似度大概有 90% 左右。當看到角色對所有事物都真心全意的樣子,感覺就像是看到了真實的自己一樣。」

《致我的星星》,目前已經上架 MOD、Hami Video、Friday、myVideo、bbTV、iTunes、Google Play 等影音平台。劇情描述大明星姜瑞俊(孫宇賢 飾)憑藉完美的外貌與天賦,出道至今人氣一直如日中天,但某次事件讓他的事業陷入危機,並因此踏入了廚師韓智宇(金江珉 飾)的世界。儘管兩人個性截然不同,仍不由自主被彼此吸引,但是當保守文靜的韓智宇,和自由奔放的姜瑞俊,發現他們對人生、愛情和其他所有事情的看法,似乎都有無法扭轉的差異時,他們的愛情能否開花結果?

資料來源:采昌國際多媒體