任時完加盟療癒系韓綜《帶輪子的家2》!首集與成東鎰、金希沅迎接國際級明星裴斗娜,共享冬季露營的療癒!

《帶輪子的家》是tvN電視台推出,以露營車旅行為賣點的療癒系綜藝節目。

在2020年夏天播出第一季時,以成東鎰、金希沅、呂珍九三位知名演員為固定班底,及在綜藝節目上難以見到的豪華嘉賓名單,讓不少觀眾都成為了忠實收看的粉絲。維持著上一季的好評,今年冬天《帶輪子的家》宣布製作第二季,固定班底成東鎰、金希沅也會再次登場,可惜的是第一季擔任老么角色的呂珍九,卻因為拍攝電視劇《怪物》而無法參與。沒想到製作組驚喜宣布,代替呂珍九新加入的人選是花美男演員任時完,而且還是由金希沅本人所推薦的。

《帶輪子的家2》於4月9日晚間開播

任時完和金希沅曾經合作過兩部作品,讓任時完成功從偶像轉型為演員的熱門電視劇《未生》以及成功走上坎城影展紅毯的電影《不汗黨:地下秩序》。有趣的是,在這兩部作品中,金希沅都是飾演刁難男主角任時完的反派角色,但兩人實際上在片場卻感情非常好,因此看在金希沅的面子上,很少出演綜藝的任時完也爽快答應了《帶輪子的家2》的邀約。不過我以前曾經看過任時完在「ZE:A帝國之子」偶像時期的團綜,依稀記得他在生活技能方面是有點呆萌且笨手笨腳的類型,所以也相當期待他的露營生活究竟會表現如何呢?

《帶輪子的家2》節目劇照

第二季雖然大致上與第一季的節目流程相同,都是三位成員一起開著露營車到旅行地紮營,並邀請演藝圈內的好友當嘉賓,搭著帳篷在營地享受慢活的片刻悠閒。但不同的是這次在季節上從夏天換到了冬天,讓觀眾能觀賞到不同季節的露營樂趣。夏天露營享受的是以涼爽避暑為主的行程,而冬天露營在第一集中以零下12度的寒風為開端,想必之後的行程更會呈現出與第一季迥異的風貌吧!

《帶輪子的家2》延續第一季的傳統,在事前預告就公開了媲美知名影展的豪華嘉賓名單,幾乎都是與固定班底成東鎰、金希沅、任時完合作過的知名演員們,由此可見三人在演員界的影響力及人脈。

裴斗娜《帶輪子的家2》節目劇照

不僅第一集就由金希沅請來了在國際上活躍的巨星演員裴斗娜,已公開的嘉賓名單還有金東旭(與成東鎰合作過電影《B咖大翻身》孔曉振(第一季曾作為成東鎰的嘉賓出演)、吳正世、吳娜拉、金裕貞(與任時完在電視劇《擁抱太陽的月亮》被稱為美貌兄妹檔)、田慧振(與金希沅、任時完合作過電影《不汗黨:地下秩序》潤娥(與任時完合作過電視劇《王在相愛》)。

《帶輪子的家2》發佈會照片

據任時完在製作發表會上的劇透發言,還有一位尚未公開的特級嘉賓,在百忙之中收到他的邀請而登場,不少網友也紛紛猜測這位令人期待的嘉賓會是誰呢?有人說可能是出了名疼愛時完的影帝級大叔薛耿求或李聖旻,也有人猜測是近期合作過作品的河正宇或李棟旭。

然而不管是哪一位嘉賓登場,這些鮮少在綜藝節目上露面的大牌明星演員們,一起療癒地住著露營車,配上溫暖的篝火談天說地,就是非常難得一見的場面了。

Copyright © 2021 TNL Media Group